• Главная
  • Луческу: Я ничего сейчас не хочу говорить, чтобы не заплакать
11:55, 19 мая 2016 г.

Луческу: Я ничего сейчас не хочу говорить, чтобы не заплакать

В четверг на базе "Святошин" прошла открытая тренировка донецкого "Шахтера", которому 21 мая во Львове предстоит сыграть с "Зарей" в финале Кубка Украины. Перед тем, как выйти на поле, наставник "Шахтера" Мирча Луческу подошел к бригаде агрономов, собравшихся неподалеку. Мирча поблагодарил их, пожал каждому руку, а когда отходил - они ему аплодировали. Выглядело как прощание.

По дороге на поле капитан "горняков" Дарио Срна остановился поговорить с журналистами, а Луческу в это время в центре поле разговаривал с футболистами. Он попытался также подойти к СМИ, но немного не дойдя до журналистов, сказал: "Я ничего сейчас не хочу говорить, чтобы не заплакать". Причем, по-русски. После чего развернулся и пошел заниматься с командой, сообщает Сегодня.

Новичок "Шахтера" Евгений Селезнев участвует в тренировке. Правда, пока в форме без номера. Когда он шел на поле, журналисты попросили Женю ответить на пару вопросов. Но его перебил Срна: "Давай, иди занимайся, тебе не о чем пока говорить. Забьешь десять голов, будешь разговаривать!", - пошутил капитан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Луческу #Шахтер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...