Палкин: Тренерский штаб Мирчи Луческу покидает «Шахтер»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин подтвердил, что финальная игра Кубка Украины с «Зарей» стала последней для Мирчи Луческу, как главного тренера «горняков».

Об этом Палкин написал на своей странице в Фейсбук.

«Дорогие друзья!

Тренерский штаб Мирчи Луческу покидает «Шахтер». Мистер провел в клубе 12 незабываемых сезонов, завоевал 22 трофея. Своей работой он влюбил в «Шахтер» миллионы болельщиков, заставил уважать наш клуб в Украине и далеко за ее пределами.

Для меня Мистер – боец, который, выводя «Шахтер» на поле в каждом из 573 матчей, ставил всегда только одну цель – победить, и в большинстве случаев добивался своего! Болельщики всегда будут помнить, что именно Луческу стал первым тренером в истории клуба, который завоевал европейский трофей. Этим он поднял планку результатов «Шахтера» на высочайший уровень, и кто бы ни пришел после него в качестве главного тренера, ему будет невероятно сложно повторить этот успех.

Я горжусь тем, что все эти годы работал с Мистером бок о бок.

Спасибо Вам, Мистер, и Вашим помощникам за годы, проведенные в «Шахтере», за неоценимый вклад в развитие и популяризацию нашего клуба! Удачи, здоровья и успехов в дальнейшей карьере!», - написал Палкин.

Палкин Шахтер Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии