• Главная
  • В «ДНР» вооруженные боевики устроили шмон в крупнейших торговых центрах и рынках «республики»
14:58, 22 мая 2016 г.

В «ДНР» вооруженные боевики устроили шмон в крупнейших торговых центрах и рынках «республики»

В субботу, 21 мая, и сегодня, 22 мая, «налоговая ДНР» устроила настоящую облаву на предпринимателей и крупнейшие торговые площади в Донецке и других городах "республики".

В Донецке свыше сотни вооруженных боевиков прошлись по торговым центрам «Континент», ЦУМ, Маяк.

По сообщениям в социальных сетях вооруженные «налоговики» устроили шмон на рынках в Ворошиловском, Киевском, Пролетарском и Буденновском районах города.

«Налоговая сегодня добралась до Маяка. Среди них полно амбалов. Большинство арендаторов тупо закрыло точки и поехали домой».

«У знакомых вчера магазин опечатали! Описали товар на 3ляма и штраф 700к рублей впаяли!».

«Общался сегодня с родней из Тореза. Предприниматели, мелкий бизнес, магазин ширпотреба.Короче-все в шоке: дыровская налоговая и Ко начали рейды находят в магаз человек по 15:налоговики,санстанция и прочие паразиты.Обязательно(!) один с автоматом,закрываются внутри и начинают шмонать

Проверяют тупо все что можно:чеки,кассовые аппараты,журналы,ведомости.Если что-то находят(а они находят) - штраф 50К,причем-гривнами(!!!)

Все комерсы не то что в шоке - они в ах*е!Родня решила закрыть магазин. Пока на неделю, чтоб не попасть под раздачу. Может и на совсем», - сообщают жители «республики» в социальных сетях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #Донецк #Торез #боевики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...