В Донецкой области полицейские стали виновниками ДТП, в котором пострадали дети

Прокуратура Донецкой области расследует обстоятельства ДТП с участием сотрудников полиции.

Установлено, что 24 мая, около 18:00, на перекрестке улиц Г.Батюка и Ясной в городе Славянске Донецкой области произошла авария с участием двух инспекторов Управления патрульной полиции в г. Краматорске и Славянске Департамента патрульной полиции Главного управления НП в Донецкой области, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По предварительным данным, служебный автомобиль под управлением 26-летнего рядового полиции выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, в салоне которого находились водитель 1984 г.н. и двое его детей 6 и 4 лет.

В результате столкновения легкие телесные повреждения получили дети, также механических повреждения получили оба автомобиля.

В ходе проведения осмотра составлена подробная схема ДТП с использованием фотосъемки и осмотрены транспортные средства на наличие механических повреждений.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры Донецкой области.


Славянск Краматорск полиция ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии