• Главная
  • Боевики выпустили по шахте Бутова около 200 мин, диверсионная группа террористов пыталась прорваться в тыл АТО
10:54, 29 мая 2016 г.

Боевики выпустили по шахте Бутова около 200 мин, диверсионная группа террористов пыталась прорваться в тыл АТО

Российскими боевиками не прекращаются обстрелы позиции Вооруженных Сил Украины. За минувшие сутки зафиксировано 30 обстрелов, из них 13 на Донецком, 12 на Мариупольском и 5 на Луганском направлениях.

Напряженной остается обстановка в районе Авдеевки, где террористы в течение суток пять раз обстреливали опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм., сообщает пресс-центр АТО

По защитникам шахты Бутовка враг выпустил около 200 мин.

В 19.00 в районе н.п. Новоселовка Вторая диверсионно-разведывательная группа в количестве 6 боевиков пытались проникнуть в тыл сил АТО. Успешными действиями украинских военнослужащих намерена диверсантов был сорван.

Под артиллерийским огнем врага оказались укрепления в районе Опытного, а по позициям вблизи Новгородского противник вел огонь из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

На Мариупольском направлении российские наемники обстреливали опорные пункты в районе Новотроицкого из 82 мм минометов, а в районе Красногоровки из крупнокалиберных пулеметов. Также велся обстрел снайперами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #боевики #АТО #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...