• Главная
  • Снайпер боевиков обстрелял Зайцево - КПВВ временно закрыт
10:24, 6 июня 2016 г.

Снайпер боевиков обстрелял Зайцево - КПВВ временно закрыт

В контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток характеризовался определенным уменьшением по сравнению с предыдущими сутками. В общем линию разграничения пересекли 24,3 тысяч человек и 4,6 тысячи транспортных средств.
Как сообщает Государственная пограничная служба контрольные пункты работают в штатном режиме, за исключением КПВВ «Зайцево», где сейчас приостановлены пропускные операции в связи с обстрелами со стороны незаконных вооруженных формирований. Так, сегодня с 5 часов утра осуществляется обстрел террористами из снайперской винтовки контрольного пункта.
Работа будет возобновлена только после прекращения обстрелов террористами и уверенности украинских военных, нет никаких угроз жизни и здоровью населения, которые пересекают линию разграничения.

Всего через КПВВ проследовало:

«Зайцевое» – 7260 человек и 1385 транспортных средств;

«Марьинка» – 5955 человек и 1290 транспортных средств;

«Новотроицкое» – 4220 человек и 1256 транспортных средств;

«Гнутове» – 2510 человек и 695 транспортных средств;

«Станично-Луганское» – 4230 человек.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории и в обратном направлении находилось 100 и 300 автомобилей соответственно. В контрольных пунктах «Новотроицкое» и «Гнутове» автомобильных очередей не было.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Зайцево
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...