• Главная
  • Мемориал "несуществующих" военнослужащих РФ в Новоазовске
13:56, 7 июня 2016 г.

Мемориал "несуществующих" военнослужащих РФ в Новоазовске

28 мая в селе Глинково Сергиево-Посадского района Российской федерации, где находится Троице-Сергиева лавра, решили увековечить память российских «добровольцев» принимавших участие в военном конфликте на Донбассе на стороне сепаратистов.

Пишет в своем блоге на "Острове" Максим Журналов

Вопреки тому, что в РФ потери среди военных в мирное время являются государственной тайной, была открыта мемориальная доска с перечнем из 39 погибших граждан РФ, которые принимали участие в неудачном штурме Донецкого аэропорта 26.05.2014 года. Священнослужители, которые участвовали в данном мероприятии, в обращении к прихожанам говорили уже традиционные речи о том, что «Запад старается уничтожить Россию, русскую культуру и веру, навязать дьявольские ценности» и о том, что Россия нуждается в защите.

Подобные мемориальные доски планируют открываться и других регионах РФ. На сайте http://dobrovolec.org/ организован сбор подписей для разрешения на установку мемориала «Памяти Добровольцев» в Москве, который должен увековечить память о «российских добровольцах, погибших в Новороссии». За 2 года военного конфликта в Украине поток так называемых добровольцев из России не прекращается. О том, успешным ли был их визит на Донбасс, регулярно ведут статистику различные волонтёрские ресурсы, например http://cargo200.org/.

И после всего этого граждане Украины должны поверить в то, что на востоке нашей страны идёт гражданская война, а Россия является третей стороной в урегулировании конфликта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...