• Главная
  • Гуманитарная помощь для мирных жителей Амвросиевки: где и когда получать?
17:02, 7 июня 2016 г.

Гуманитарная помощь для мирных жителей Амвросиевки: где и когда получать?

Мобильная бригада волонтеров Штаба Рината Ахметова в режиме полустационарного пункта начала выдачу продуктовых наборов в городе Амвросиевка Донецкой области. В первые два дня работы, 6-7 июня, помощь получили 397 человек, еще 1250 жителей получили талоны на последующие четыре дня выдачи.

«Наши волонтеры будут работать в Амвросиевке в течение 5 недель в режиме полустационарного пункта. В городе есть большая потребность в помощи у самых социально незащищенных категорий. Первые 2 недели мы будем выдавать наборы только пенсионерам. Чтобы не скапливалась очередь, и пожилым людям было комфортно, заранее им выдаются талончики на определенный день. Когда все пенсионеры получат помощь, начнутся выдачи для всех остальных категорий», ‒ прокомментировал Андрей Санин, руководитель донецкого логистического центра Штаба на «Донбасс Арене».

Кто может получить гуманитарную помощь в Амвросиевке?

Продуктовые наборы могут получить самые социально незащищенные категории мирного местного населения. Со списком категорий можно ознакомиться по ссылке.

График выдачи помощи:

  • со вторника по четверг
  • с 10:30 до 14:30
  • по адресу: пл. Ленина (Центр культуры и досуга «Виктория»)

Подробную информацию о выдаче помощи Штаба Рината Ахметова в Амвросиевке также можно узнать на горячей линии Штаба 0800 509 001.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...