• Главная
  • Пушилин: Если у Савченко будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать
19:53, 7 июня 2016 г.

Пушилин: Если у Савченко будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать

Один из главарей боевиков ДНР, самопровозглашенный "председатель Народного совета" Денис Пушилин ответил на скандальное заявление народного депутата Надежды Савченко о готовности поехать на оккупированный Донбасс, чтобы вступить в прямые переговоры с боевиками.

Об этом сообщает Life, сообщает "Апостроф".

По словам Дениса Пушилина, переговоры с Надеждой Савченко могут оказаться продуктивными. Он заявил, что боевики ДНР готовы пойти на диалог с Савченко, если у неё будут соответствующие полномочия.

"Странно, что именно у Савченко возникли мысли о необходимости диалога с Донбассом. Если у неё будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать. В Минске в рамках переговорного процесса от представителей Украины мы пока видим или неконструктивную позицию, или то, что у них недостаточно полномочий обсуждать все вопросы", — заявил Пушилин.

"На самом деле мы действительно уже видим, что иногда не хватает просто политического решения. Если эти политические решения будут достигнуты даже с Надеждой Савченко и если мы уже на уровне юристов сможем принимать какие-то решения в политической подгруппе, то это будет здорово — это будет уже продвижение", — добавил главарь боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Саченко #Пушилин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...