• Главная
  • Фонсека: С "горняками" я получу реальную возможность бороться за титулы
14:54, 9 июня 2016 г.

Фонсека: С "горняками" я получу реальную возможность бороться за титулы

Новый наставник донецкого "Шахтера" амбициозный 43-летний Паулу Фонсека рассказал, почему у него не сложилась карьера в гранде португальского футбола "Порту".

"Иногда требования, исходящие от клубного руководства, приводят к тому, что тренер не может быть самим собой, исповедовать свой футбол. Это произошло со мной в "Порту". "Шахтер"? Это клуб, который поможет мне открыть Европу. С "горняками" я получу реальную возможность бороться за титулы", – заявил Фонсека в интервью RTP, сообщает Сегодня.

Кроме того, Паулу Фонсека добавил, что президент "Браги" Антонио Сальвадор с пониманием отнесся к его желанию покинуть клуб ради возможности поработать в Украине. Отметим, что Паулу Фонсека возглавлял "Порту" с 10 июня 2013 г. по 5 марта 2014 г., после чего был уволен за неудовлетворительные результаты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Фонсека #Шахтер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...