• Главная
  • В Макеевке под обстрелами погиб человек, есть раненые
10:14, 10 июня 2016 г.

В Макеевке под обстрелами погиб человек, есть раненые

Сегодня ночью, по оперативной информации местной самопровозглашенной власти, один человек погиб, двое макеевчан получили осколочные ранения и были прооперированы в городской больнице, еще четырем людям была оказана медицинская помощь на месте.

Наиболее пострадал поселок Свердлово Червоногвардейского района, где имеются разрушения по целому ряду улиц. Сообщается на "официальном" сайте Макеевки.

Также были попадания на территорию садоводческого общества «Ягодка». Кроме того, в Кировском районе зафиксированы попадания в поселок Лесной.

Так, по уточненным данным, в Червоногвардейском районе в пос. Свердлова по улице Липецкой повреждено четыре дома, по улице Каховской два дома. По улицам Ширшова, Прокофьева - по одному, по улице Фучика - два.

В жилом массиве Первомайский по улице Днепропетровская также пострадало 5 домов. В Кировском районе по улице Угольщиков пострадали два дома, по улице Семашко и Путевая - по одному дому. В поселке Октября по улице Кошевого также поврежден один дом.

В связи с артобстрелом в поселке Свердлово были повреждены линии электропередач и газопровод, в результате чего 30 домов остались без газа. На данный момент газопровод восстановлен, газо- и электроснабжение жилых домов поселка Свердлово возобновлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Макеевка #обстрел #10 июня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...