• Главная
  • В Донецкой области арестован мужчина, который зарезал воина ВСУ
16:29, 13 июня 2016 г.

В Донецкой области арестован мужчина, который зарезал воина ВСУ

По ходатайству Константиновской местной прокуратуры Константиновским горрайонным судом избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 60 суток мужчине, который убил одного военнослужащего Вооруженных сил Украины и ранил другого.

Напомним, в ночь на 4 июня в одном из домов г. Константиновки Донецкой области произошла ссора, во время которой 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес смертельное ранение 31-летнему военнослужащему ВСУ и нанес множественные удары ножом еще одному бойцу. Об этом сообщает пресс-служба Краматорской местной прокуратуры

Совершив преступления, злоумышленник скрылся, но через несколько дней был задержан правоохранителями по месту проживания матери. Мужчина признал свою вину и пояснил, что схватился за нож на почве ревности к своей жене.

В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.129 (угроза убийством), ч.1 ст. 115 (умышленное убийство), ст.15 ст.115 ч.2 п.13 (покушение на умышленное убийство лицом, ранее совершившим умышленное убийство) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается. Правонарушителю грозит пожизненное лишение свободы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Константиновка #убийство #ВСУ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...