• Главная
  • Денег нет, но вы давайте - боевиков «ДНР» заставляют за свои средства покупать минометы «республиканского» производства
12:24, 14 июня 2016 г.

Денег нет, но вы давайте - боевиков «ДНР» заставляют за свои средства покупать минометы «республиканского» производства

Россия продолжает с периодичностью раз в месяц отправлять гуманитарные конвои на оккупированные территории Донецкой и Луганской области, но нынешнее состояние собственной экономики и постоянно продлевающиеся санкции тоже заставляют искать новые пути экономии затрат на содержание своих карманных «республик».

Всё зависит от актуальности того или иного направления линии фронта на данный момент. Теперь в менее приоритетных подразделениях, находящихся на окраинах г. Донецка, в близи городов Марьинка и Красногоровка так называемые военнослужащие вынуждены, в принудительном порядке, откладывать деньги из своего довольствия на дорогостоящие миномёты, производство которых уже налажено на донецком заводе «Донецкгормаш».

Известно, что на различных участках линии разграничения подразделения боевиков «ДНР» имеют различный уровень обеспечения, как материального, так и военно-технического.

Речь идёт о 2000 рублей из ежемесячного жалования, или 4000 рублей, так сказать на месяц вперед.
Вот так в современных условиях выглядит разложение сепаратистской армии. Как сказал один известный политический деятель «денег нет, но вы держитесь».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...