• Главная
  • За сутки боевики 41 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе
07:30, 16 июня 2016 г.

За сутки боевики 41 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

Российские оккупанты не прекращают ведение огня по позициям Вооруженных Сил Украины. За сутки зафиксирован 41 обстрел сил АТО, а именно: на Мариупольском 25, Донецком 15 и 1 на Луганском направлениях.

На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем враг обстрелял позиции под Марьинкой, Красногоровкою, Новотроицком, Тарамчуком и Талаковкою, а из зенитной установки ЗУ-23-2 рядом с Березовое. В 22.00 с юго-западных окраин временно оккупированного Докучаевска противник вел огонь из минометов калибра 120 мм в направлении наших укреплений неподалеку Новотроицкого и Березовое. По мирным кварталам Красногоровки вел огонь танк.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вели огонь по опорных пунктах рядом с Троицким, Авдеевкою, Новгородским и Зайцево. Под Луганским кроме того до обстрелов враг приобщил БМП и тяжелые минометы. Там же активно действовали вражеские снайперы. Впоследствии укрепления вблизи Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82 мм.

В Луганской области российские оккупанты пытались попасть из гранатометов по нашим позициям в районе Новозвановки.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #боевики #АТО #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...