• Главная
  • «Эксперт республики»: Предприниматели вымрут, как класс в «ДНР» и Ташкент лично к новому году будет завозить товары
10:37, 22 июня 2016 г.

«Эксперт республики»: Предприниматели вымрут, как класс в «ДНР» и Ташкент лично к новому году будет завозить товары

«Экономическая политика ДНР» приводит в ужас даже таких заядлых стороников «республики», как «председатель организации Удобный Донецк» Александр Болотин.

На своей странице в Фейсбук Болотин подверг жесткой критике «налоговый беспредел в ДНР».

«Топорные действия и бесструктурное управление фискальных органов в ДНР.

Сотрудники министерства доходов и сборов, а также - фонд занятости приняли крайне агрессивную позицию в отношении предпринимателей.

Возникает такое ощущение, что в этих заведениях обосновались враги Республики. Злые и жестокие.

Помимо того, что придумываются различные поборы, на корню ликвидирующие ЛЮБУЮ коммерческую деятельность, так уже и до зарплаты сотрудникам дошли. Вместо того, чтобы адекватно выйти на диалог с предпринимателями, они прессуют их по полной программе. Это долго не сможет продолжаться. Предприниматели вымрут, как класс в ДНР и я чувствую, что Ташкент лично к новому году будет завозить в ДНР товары широкого профиля и создавать здесь оптовые склады различной продукции вместо предпринимателей ( Это, если мы до нового года доживём...).


Телевизор и сотрудники налоговой утверждают о средней зп в республике 9500 рублей. Налоговики и фонд занятости требуют 8500 за неквалифицированный труд! Так что, ложь становиться нормой жизни?!

Напомню, что у жителей ДНР уже вошло в практику собираться в шоп - туры и посещать коллективно супермаркеты Ростова, Таганрога. В Ашан и пр.

Т.е. ЗДЕСЬ - не выгодно покупать НИЧЕГО. Бизнес в ДНР такими методами не запустит НИКТО...

Поражает также то, что потешные фейковые профсоюзы и объединения предпринимателей ДНР заняли позицию налоговой ДНР... Т.е. они не защищают интересы предпринимателей, а наоборот - говорят, чтобы терпели и держались... Мы собрали съезд предпринимателей ДНР свой собственный. Требования мы свои передадим депутатскому корпусу, в миндох, минюст, минэкономразвития, горсовет.

Если нам не пойдут навстречу - будет очень плохо. Чтобы "корова" давала молоко - она должна вырасти, окрепнуть и родить. Здесь же - просто делают аборт...», - приходит к выводу Болотин.

Снимок экрана_2016-06-22_10-28-51

Снимок экрана_2016-06-22_10-28-51

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #Ташкент #Болотин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...