• Главная
  • Взрыв газа. Штаб Ахметова помогает семье пострадавших
16:21, 25 июня 2016 г.

Взрыв газа. Штаб Ахметова помогает семье пострадавших

Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает семье, пострадавшей от взрыва газа. Несчастный случай произошел 18 июня в Мариуполе.

«Причина взрыва – утечка газа. При входе в квартиру мама с дочкой включили свет. Сразу же после этого произошел взрыв, – рассказывает Юлия Герасименко, менеджер направления «Адресная помощь» Штаба Ахметова. – Семья была доставлена в первую городскую больницу Мариуполя, Ильичевский ожоговый центр. 23 июня мать и дочь в тяжелом состоянии были переведены в Городскую клиническую больницу №5 города Запорожья. У потерпевших ожоги 1-2 степени, пострадало 60% тела».

За помощью в Штаб обратилась родственница пострадавших. В Запорожье были оперативно переданы медикаменты, необходимые для спасения жизней и выведения потерпевших из критического состояния.

За время своей работы Штаб Рината Ахметова оказал помощь в лечении 6 296 человек, в том числе 2 099 детей. Заявки на адресную медицинскую помощь можно оставить на горячей линии Гуманитарного штаба 0800 509 001 или отправить на электронный адрес [email protected].

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...