• Главная
  • "Парламентариями ДНР" стали охранники Захарченко
15:09, 26 июня 2016 г.

"Парламентариями ДНР" стали охранники Захарченко

24 июня в «ДНР» закончил свою работу и ушел до сентября на летние каникулы "народный совет".

В последний день работы он в очередной раз посрамил прогнозистов и скептиков. Не в сентябре, а уже сейчас представители двух легальных общественных организаций «ДНР» — «Донецкой республики» и «Свободного Донбасса» — заполнили все 13 вакансий в местном парламенте. Состав «народного совета» поредел после того, как оттуда вытеснили представителей коммунистических сил, сообщает газета.ru.

Ввода в «парламент» временно безработных идеологов «русской весны», вопреки ожиданиям, не произошло. Из относительно известных фигур в списке — бывший «мэр» Енакиево и администратор Горловки Роман Храменков. Его в «народный совет» ввел «Свободный Донбасс» Павла Губарева.

«Я хочу поздравить тех депутатов, которых сегодня приняли в народный совет, — обратился к парламентариям глава ДНР Александр Захарченко. — К моей радости, многих из вас я знаю, и многих мне непривычно видеть в гражданских костюмах. Для меня это очень знаково».

Новые люди в зале Александру Захарченко, действительно, знакомы очень хорошо. Теперь в работе «парламента ДНР» участвует группа бывших бойцов его личной охраны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Захарченко #ДНР #народныйсовет
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...