• Головна
  • В ходе контрнаступления под Дебальцево силы АТО уничтожили взвод боевиков
16:14, 29 червня 2016 р.

В ходе контрнаступления под Дебальцево силы АТО уничтожили взвод боевиков

Под Дебальцево после неудачной атаки боевиков силы АТО взяли один из опорных пунктов, уничтожили целый взвод.

Боевики вблизи населенного пункта Луганское в 5 утра пошли в наступление с бронетехникой. Об этом с места боев сообщает корреспондент ТСН.

Военные рассказывают, что враг подошел вплотную к их позициям, а затем завязался ближний бой. Военные 54-й, 25-й бригад и добровольцы "Правого сектора" начали оттеснять врага.

В конце концов боевиков удалось подвинуть вглубь на полтора километра. Украинским бойцам удалось взять один из опорных пунктов боевиков, где был уничтожен целый взвод. Но впоследствии был дан приказ покинуть территорию. Боекомплект найденный на пункте заминировали и взорвали.

Под Дебальцево после неудачной атаки боевиков силы АТО взяли один из опорных пунктов, уничтожили целый взвод Боевики вблизи населенного пункта Луганское в 5 утра пошли в наступление с бронетехникой. Война 15:58, 29 июня 2016 620 ПРОЧЕСТЬ ПОЗЖЕ 0 0 0 0 0 военный / Фото УНИАН Под Дебальцево боевики потеряли целый взвод после неудачной атаки на позиции сил АТО / Фото УНИАН Об этом с места боев сообщает корреспондент ТСН. Военные рассказывают, что враг подошел вплотную к их позициям, а затем завязался ближний бой. Военные 54-й, 25-й бригад и добровольцы "Правого сектора" начали оттеснять врага. В конце концов боевиков удалось подвинуть вглубь на полтора километра. Украинским бойцам удалось взять один из опорных пунктов боевиков, где был уничтожен целый взвод. Но впоследствии был дан приказ покинуть территорию. Боекомплект найден на пункте заминировали и взорвали. Читайте также Разведка зафиксировала ДРГ боевиков в районе промзоны Авдеевки Среди военных один погибший и много раненых. Точных данных пока не сообщают.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1391577-pod-debaltsevo-posle-neudachnoy-ataki-boevikov-silyi-ato-vzyali-odin-iz-opornyih-punktov-unichtojili-tselyiy-vzvod.html
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Дебальцево #ДНР #ВСУ
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Оголошення
live comments feed...