Кто из аграриев Донецкой области получит компенсацию по кредитам из бюджета

Вчера, 30 июня, в Краматорске состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, которым будет предоставляться частичная компенсация процентных ставок по привлеченным кредитам.

Возглавлял заседание первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский, сообщили в пресс-службе ДОГА.

"По итогам работы положительное решение на возмещение получили ООО «Володарский сортосеменной завод» (Никольский район), закрытое акционерное общество «ЭКОПРОД» (Красноармейский район), общество с ограниченной ответственностью «Валерьяновская» (Красноармейский район), ООО Бурлаченко Анатолий Ярославович (Мангушский район).

Ими были оформлены кредитные соглашения в АО «Сбербанк» и АО «Укрэксимбанк», с правом компенсации до 800 000 гривен.

Проекты реализуются в сфере обновления сельхозтехники и внедрение мероприятий по термомодернизации", - говорится в сообщении.

Работа комиссии проводится в рамках реализации мероприятий Региональной программы развития малого и среднего предпринимательства в Донецкой области на 2015-2016 годы, которой на возмещение процентных ставок по кредитным договорам субъектов предпринимательства на текущий год предусмотрено 100 млн. грн. средств из областного бюджета.

Следующее заседание комиссии запланировано на 1 августа 2016 года.

аграрии Донетчина кредит компенсация бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии