• Головна
  • В Горловке произошли вооруженные разборки между «гаишниками» и «полицейскими ДНР».
11:55, 4 липня 2016 р.

В Горловке произошли вооруженные разборки между «гаишниками» и «полицейскими ДНР».

В Горловке назревает конфликт между «правоохранителями ДНР».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает блогер Никита Синицын.

«По моим сведениям вчерашняя драка на площади Победы начавшаяся как конфликт между таксистами и гаишниками вырос в крупный конфликт в между правоохранителями самопровозглашенной "ДНР".

Как оказалось среди избитых гаишников оказались не только бывшие, но и настоящие работники госавтоинспекции самопровозглашенной ДНР, в том числе заместитель начальника городского отдела ГАИ Горловки по имени Руслан.

И как оказалось без полиции дело все-таки не обошлось.

"Драку начали таксисты, во время беспорядков на место происшествия приехала полиция и заступилась за таксистов. В процессе была стрельба в воздух, а потом сильное избиение, но полиция явно не знала кого прессует. После избиения бесчувственные тела гаишников погрузили в багажники и вывезли. Но полицейские явно не знали кого били", - рассказал источник.

Также по его словам сегодня с утра на площади имени Победы появились сотрудники ГАИ Горловки и начали опрос свидетелей по повожду вчерашнего конфликта.

Судя по всему они начали собственное расследование и его результатом станет конфликт между полицией и ГАИ Горловки от самопровозглашенной ДНР», - пишет Синицын.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ДНР #Горловка #ГАИ #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...