• Главная
  • Снайпер боевиков обстрелял КПВВ "Зайцево" - жизнь пограничника спас бронежилет
12:58, 3 августа 2016 г.

Снайпер боевиков обстрелял КПВВ "Зайцево" - жизнь пограничника спас бронежилет

В районе проведения АТО террористы не прекращают вести огонь по контрольных постах, что на линии разграничения. Сегодня, около 9.30 боевики в очередной раз совершили обстрел контрольного поста «Майорск».

Как сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины по позициям КрП, что на направлении КПВВ «Зайцево», из населенного пункта Горловка огонь вел вражеский снайпер. В это время группа военнослужащих пограничного ведомства именно осуществляла обустройство контрольного поста. Одна из пуль, выпущенных российским наемником, срикошетила и попала одному из пограничников в бронежилет. К счастью, военнослужащий не пострадал.

Напомним, что несколько дней назад незаконные вооруженные формирования вели периодический интенсивный огонь по этому контрольном посту из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм. А ранее боевики открывали огонь из артиллерийских установок. Тогда в результате обстрела получил осколочное ранение один из военнослужащих Госпогранслужбы.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Зайцево #Майорск #обстрел
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...