На Донбассе сгорели 200 тонн соломы

Во вторник, 9 августа на территории агроцеха № 11 ГП "Ильич-Агро Донбасс", расположенного в с.Темрюк Никольского района Донецкой области, в результате пожара 200 т соломы было уничтожено огнем. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В результате пожара огнем уничтожено 200 т соломы, пожарные спасли от уничтожения огнем 1 сноп сена (200 т) и 3 скирды соломы (300 т) 2016 года", - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, по прибытию первого подразделения спасателей к месту пожара было установлено, что горят 2 снопа соломы 2014 года по 100 т каждый. От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники. От предприятий привлекалось 6 человек, а также 1 бульдозер, 1 погрузчик и 1 трактор с бочкой воды на 6 тонн.

Как сообщается, пожар был локализован во вторник в 15.40, а окончательно ликвидирован в 18.35. В результате происшествия погибших и травмированных нет. Причина возникновения пожара и ущерб устанавливаются сотрудниками Национальной полиции.

слома пожар Донецкаяобласть ГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии