Радиостанция «Голос Донбасса» начала вещание вблизи Марьинки

Радиостанция «Голос Донбасса» начала вещание вблизи Марьинки. Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова, которая накануне заявила о своей отставке.

Она отметила, что это уже 61 официально установленный передатчик в рамках работы комиссии по восстановлению вещания на неподконтрольных украинской власти территориях Донбасса.

4 июля в эфире прифронтового региона на востоке Украины на радиостанции «Голос Донбасса» начали выходить программы Радио Свобода. Проект Украинской редакции "Радио Свобода" под названием Радио Донбасс.Реалии можно слушать в эфире «Голоса Донбасса» с понедельника до пятницы с 17:00 до 18:00.

Радио Донбасс.Реалии подает новости и их анализ с обеих сторон линии разграничения. «Это информация о главное для Донетчины и Луганщины без агрессии и преувеличения, сюжеты преимущественно готовят выходцы с Донбасса», – подчеркивает Украинская редакция Радио Свобода.

Программа Радио Донбасс.Реалии также дает возможность слушателям участвовать в обсуждении актуальных проблем Донбасса в прямом эфире и с помощью социальных сетей.

АТО радио пропаганда Марьинка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии