• Главная
  • Путин планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений, - Турчинов
20:58, 10 августа 2016 г.

Путин планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений, - Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов подчеркивает, что заявления президента РФ Владимира Путина о том, что Украина начала террор против России, свидетельствуют о планах российской стороны по обострению ситуации в Украине и срыву Минских соглашений.

"Заявление Путина, которое стало продолжением истерических выдумок ФСБ, свидетельствует о том, что Россия планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений", - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

Он подчеркнул, что для дальнейшей эскалации конфликта "Путин не придумал ничего лучшего, как дешевую театральную постановку ФСБ с самодельными взрывными устройствами".

"Что касается террора, о котором упомянул президент РФ, то тотальный террор, циничное нарушение прав человека и массовые убийства проводятся именно Россией на оккупированной территории Крыма и Донбасса", - отметил секретарь СНБО.

Он также указал, что Крым был, есть и будет частью территории Украины, "хоть и временно оккупированной российскими захватчиками".

Ранее в среду Путин заявил, что "люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора".

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Россией Крыма «диверсионно-террористических групп» из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения военнослужащего ВС РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АлександрТурчинов #войнанаДонбассе #Крым #ФСБ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...