Беспилотники боевиков корректировали огонь по украинским военным, - штаб АТО

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 67 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении на участке фронта в районе Авдеевки боевики вели минометный, гранатометный и пулеметный огонь. По позициям ВСУ в опытном противник применял тяжелую артиллерию. В Луганском и Невельском был зафиксирован огонь из минометов 120 и 82 мм калибра, а в Новоселовке Второй гранатометный огонь.

На Мариупольском направлении противник применял тяжелую артиллерию по Водяному. На участке фронта Марьинка - Широкино боевики вели огонь из пулеметов, гранатометов и минометов. В Новотроицком зафиксирован огонь из зенитных установок. В Старогнатовке, Талаковке и Марьинке применялась бронетехника. Близь Широкино и Талаковки активность проявляли снайперы НВФ.

На Луганском направлении близ Станицы Луганской минометные и гранатометные обстрелы НВФ вели в направлении горы Князя Игоря. По позициям ВСУ в Новоалександровке, Новозвановке и Золотом боевики вели гранатометный огонь. В Попасной зафиксирован огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Дважды на Мариупольском направлении украинскими военными выявлены БПЛА противника, по которым был открыт огонь. На участке Талаковка – Водяное отмечено комплексное применение воздушной разведки с средствами огневого поражения, которые вели огонь на подавление целей сил АТО.

войнанаДонбассе обстрелы штабАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии