• Главная
  • ОБСЕ установила дополнительные камеры наблюдения на Донбассе
09:34, 11 августа 2016 г.

ОБСЕ установила дополнительные камеры наблюдения на Донбассе

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ установила три камеры наблюдения в зоне конфликта в Донбассе в районе аэропорта Донецка, в Широкино и в Мариуполе, там чаще всего не соблюдается «режим тишины», сообщил первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

«С целью усиления мониторинга вдоль линии соприкосновения СММ имеет три камеры, которые предоставляют возможность мониторинга с углом обзора 360 градусов 24 часа в сутки семь дней в неделю. Они находятся в Авдеевке, недалеко от шахты «Октябрьская» (вблизи разрушенного Донецкого аэропорта), а также возле Широкино, к востоку от Мариуполя. Все эти локации являются горячими точками, где наблюдаются регулярные и многочисленные нарушения режима прекращения огня», - сказал Хуг.

Помимо камер, которые имеют решающее значение для мониторинга в ночное время, СММ, отметил он, также использует беспилотные летательные аппараты и другие средства воздушного наблюдения.

«Кроме того, наблюдатели СММ осуществляют мониторинг из 14 различных локаций по всей зоне конфликта, где они фиксируют нарушения режима прекращения огня», - подчеркнул первый заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОБСЕ #камеранаблюдения #АлександрХуг
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...