• Главная
  • Порошенко поручил усилить боевую готовность на границе с Крымом и на Донбассе
14:42, 11 августа 2016 г.

Порошенко поручил усилить боевую готовность на границе с Крымом и на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести все подразделения силовых структур вблизи административной границы Херсонской области и оккупированной Автономной Республики Крым в усиленную боевую готовность. Об этом он написал в своем  микроблоге в соцсети Twitter.

«Провел совещание с руководством силовых структур и МИДа. Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах админграницы с АРК и по всей линии столкновения на Донбассе», - написал Порошенко.

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Россией Крыма «диверсионно-террористических групп» из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения военнослужащего ВС РФ.

При этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов подчеркнул, что заявления президента РФ Владимира Путина о том, что Украина начала террор против России, свидетельствуют о планах российской стороны по обострению ситуации в Украине и срыву Минских соглашений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ПетрПорошенко #агрессияРоссии #Донбасс #Крым
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...