Боевики захватили офис «Vega» в Донецке

В начале августа 2016 года боевики «ДНР» силовыми методами заблокировали и опечатали главный офис в  ЧАО «Фарлеп Инвест» более известной, как оператор фиксированной связи «Vega» в Донецке, пишет ОстроВ.

Представителями незаконных вооруженных формирований был проведен обыск и изъяты различные документы, которые относятся к финансово-хозяйственной деятельности компании. Во время того же обыска сотрудников компании «Vega» допросили в отношении их деятельности на территории «ДНР». Основная претензия заключалась в том, что компания «Vega» не зарегистрирована в налоговых органах «ДНР», и что у неё нет соответствующей лицензии в министерстве связи «ДНР». От сотрудников «Фарлеп-Инвест» также потребовали подробно рассказать о том, какая у них должность, с какого времени они работают на ней, какую получают заработную плату. Допрос проводился под дулом автомата.

Затем было отключено все оборудование компании, что привело к отключению фиксированной связи и доступа к сети Интернет у абонентов оператора телекоммуникации «Vega».

На данный момент связь восстановлена лишь частично: звонки могут осуществляться внутри сети оператора «Vega».

«Vega» Фарлеп боевики Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии