В Бахмуте у пруда изнасиловали 13-летнюю девочку

11 августа в Бахмутский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило сообщение от жительницы Бахмута о том, что неизвестный мужчина изнасиловал ее 13-летнюю дочь. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе проверки было установлено, что 11 августа малолетняя девушка вместе со своей подругой купались в пруду, расположенном недалеко от ее дома. По дороге к дому к ним подошел малознакомый мужчина и предложил потерпевшей вернуться с ним к пруду, где, якобы, он потерял деньги. Девушка согласилась помочь, а ее подруга пошла домой.

Находясь около пруда, злоумышленник внезапно схватил малолетнюю руками за шею и оттащил в лесополосу, где удовлетворил половую страсть неестественным способом, а после изнасиловал ее.

Сейчас личность насильника установлена. Им оказался 25-летний ранее судимый местный житель.

В настоящее время назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, проведено опознание задержанного потерпевшим, проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос об аресте насильника.

Процессуальное руководство досудебным расследованием, начатым по ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование малолетней), осуществляет Артемовска местная прокуратура.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.
Бахмут изнасилование прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии