• Главная
  • У боевиков появилась новая артгруппа, - Тымчук
10:40, 15 августа 2016 г.

У боевиков появилась новая артгруппа, - Тымчук

В зоне ведения боевых действий зафиксирована деятельность целого танкового взвода, распыленного по различным участкам фронта. Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

Как отмечается, на участке между Стылой и Тельманово зафиксировано "6 танков боевиков на марше". "Еще не менее танкового взвода в капонирах зафиксировано в посадках на восток от Петровского. В целом на этом участке оперирует минимум одна танковая рота оккупантов, распределенная по отдельным опорным пунктам террористов", - сообщает Тымчук.

Кроме того, как стало известно, на юг от Донецка, между Александровкой и Еленовокой, появилась новая артгрупа противника (2 огневые батареи - 6 единиц 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" и 6 единиц 122-мм буксируваних гаубиц типа Д-30/30А).

"Фиксировались огневые налеты с участием этой артгрупы по позициям сил АТО в районе Новомихайловки и поселка Победа. Эта артгрупа имеет около пяти заранее оборудованных огневых позиций, которые меняет после обстрелов (передовая позиция в районе на юг от Кременца, другие - на восток от трассы Мариуполь - Донецк, а также на восток от железнодорожной станции Доля)", - отмечает "ИС".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДмитрийТымчук #танки #артиллерия #боевики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...