• Главная
  • ФСБ под видом ВСУ готовит масштабные провокации на Донбассе, – разведка
11:20, 16 августа 2016 г.

ФСБ под видом ВСУ готовит масштабные провокации на Донбассе, – разведка

Украинская разведка установила, что боевики на Донбассе сосредоточили усилия на усилении передовых подразделений и совершенствовании фортификационного оборудования. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

В частности, как отмечается, к высшей степени боевой готовности приводились подразделения 2 (Луганск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Также, по данным ГУР, незаконные вооруженные формирования перебросили в оккупированный Донецк четыре бронеавтомобили «Тигр», две боевые машины 122-мм РСЗО «Град».

Сообщается, что сотрудники ФСБ России доставили 200 комплектов полевой формы Вооруженных Сил Украины (с шевронами, фуражками и знаками различия), которую передали для использования в районе Горловки, Марьинки и Ясиноватой.

«В связи с этим, ожидается проведение масштабной провокации противника, которая может предусматривать имитацию наступательных действий сил АТО на Донецком и Славянском направлениях», - предупредили в ГУР.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФСБ #ВСУ #провокации #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...