В Краматорске задержали боевика «ДНР»

Полицейские установили 46-летнего гражданина, который с апреля по май 2014 года был участником НВФ «ДНР» и осуществлял контрольно-пропускной режим на блокпосту, расположенном на перекрестке улиц в районе краматорского завода «Кондиционер». Об этом сообщает Главное управление национальной полиции в Донецкой области.

Как пояснил задержанный полицейским, в рядах боевиков пообещали существенную помощь деньгами и продуктами питания, поэтому он и решил переступить через закон, предать свою страну и людей, с которыми жил.

Но близким не нравилось его новое «увлечение», он очень ругался с родственниками, и впоследствии сам увидел сущность бандитской группировки - беспорядок, произвол и беззаконие. Поэтому и решил уйти и начать новую жизнь. Сейчас он сотрудничает со следствием.

Информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Криминального кодекса Украины. Продолжается следствие.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала года полицейские разоблачили 18 информаторов террористов.

Краматорск боевик полиция ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии