• Главная
  • Боевики обстреляли Донецкое направление 23 раза, - штаб АТО
08:20, 17 августа 2016 г.

Боевики обстреляли Донецкое направление 23 раза, - штаб АТО

С начала суток незаконные вооруженные формирования 52 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, 23 раза на зафиксированы обстрелы Донецком и 20 на Мариупольском направлениях, 9 - на Луганщине.

На Донецком направлении в Авдеевке, Зайцево, Майорске и Луганском противник обстреливал позиции ВСУ из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Также, неспокойно было в Верхнеторецком, Камянке, Новоселовке Второй и Новгородском.

На Мариупольском направлении противник выпустил 60 снарядов из 122 мм артиллерии по Чермалыку, из орудий этого же калибра велся обстрел по Новоселовке и Марьинке. Артиллерийские установки калибра 152 мм НВФ применяли в Рыбинском. В Славном, Красногоровке и Лебединском, Чермалыке и Широкино противник вел минометный огонь. В Новогригорьевке и Марьинке применялись БМП, также на этом участке проявил себя снайпер.

На Луганщине по позициям во Врубовке велся огонь из артиллерии калибром 122 мм. Различные типы гранатометов применялись боевиками по укреплениям в Станице Луганской, Новоалександровке и Попасной. В Попасной также применялась БМП. В Новоалександровке и Станице Луганской активизировалась снайперская пара НВФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#штабАТО #обстрел #Донецк #Донецкаяобласть
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...