Двух бандитов, ограбивших АЗС в Донецкой области, приговорили к длительным срокам заключения

10 августа 2012 года 30-летний и 31-летний мужчины, жители Днепра, приехали в город Покровск (Красноармейск) на угнанном авто с целью заработать деньги. Реализуя свой план, мужчины решили завладеть автомобилем ВАЗ-2107. Пока один наблюдал за тем, чтобы не было свидетелей преступления, другой с помощью открутки открыл дверь автомобиля, завел машину, и преступники покинули место преступления.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

После этого мужчины на только что угнанном автомобиле приехали к одной из АЗС в городе Покровск. Надев маски и вооружившись травматическим оружием, один из мужчин вошел в помещение АЗС, где, угрожая оператору пистолетом и применяя насилие, завладел денежными средствами в сумме свыше 47 тыс грн. Второй человек в то время угрожал другим работникам автозаправочной станции.

После совершения преступления мужчины уехали в неизвестном направлении. По дороге их остановили сотрудники полиции. Опасаясь быть задержанными, они, угрожая насилием правоохранителям, связали их и поехали дальше.

Красноармейською местной прокуратурой поддержано государственное обвинение в уголовном производстве по ч.3 ст.187 (разбой), ч.2 ст. 296 (хулиганство), ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) УК Украины. Судом мужчины приговорены к 8 и 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Следует отметить, что в настоящее время в суде Днепра рассматривается уголовное производство по факту совершения аналогичных преступлений на территории 6 областей Украины, в котором указаны осужденные также выступают обвиняемыми.

Покровск ограбление приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии