Сотня вооруженных до зубов боевиков охраняет Захарченко — в Донецке перекрыли шесть улиц

Сегодня, 23 августа, в Донецке один из особняков, в котором проживает главарь  «ДНР» Александр Захарченко, был оцеплен военными блокпостами. К его охране привлечно  до 100 человек.

Об этом ИА REGNUM сообщил источник в «МГБ ДНР» Донецка.

«Со вчерашнего дня усилена охрана главы ДНР. Его охраняют как президента — до 100 силовиков, вооруженных автоматическим оружием. Усиление мер вызвано опасностью для жизни Захарченко. Ходят слухи, что готовилось покушение на его жизнь», — рассказал "сотрудник МГБ".

«В городе, возле одного из особняков Захарченко, перекрыты шесть улиц. Никого не выпускаем и не впускаем. У самих мало информации, сказали — тайна», — рассказал силовик.

Сегодня, 23 августа, в Донецке один из особняков, в котором проживает глава ДНР Александр Захарченко, был оцеплен военными блокпостами. К охране главы ДНР привлечено до 100 человек. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МГБ ДНР Донецка.

«Со вчерашнего дня усилена охрана главы ЛНР. Его охраняют как президента — до 100 силовиков, вооруженных автоматическим оружием. Усиление мер вызвано опасностью для жизни Захарченко. Ходят слухи, что готовилось покушение на его жизнь», — рассказал сотрудник МГБ.

«В городе, возле одного из особняков Захарченко, перекрыты шесть улиц. Никого не выпускаем и не впускаем. У самих мало информации, сказали — тайна», — рассказал силовик.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2170352.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
ДНР Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии