• Головна
  • В Донецкой области у пьяных родителей погиб 7-месячный ребенок
12:34, 6 жовтня 2016 р.

В Донецкой области у пьяных родителей погиб 7-месячный ребенок

В дежурную часть Марьинского ОП Волновахского ОП ГУНП в Донецкой области поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи Кураховской городской больницы о том, что в с. Антоновка Марьинского района умер малыш.

По предварительной информации, по словам 33-летнего отца, накануне вечером он вместе со своей женой употребляли спиртные напитки. Примерно в 21:00 легли спать, положив 7-месячного малыша вместе с собой. Проснувшись через полтора часа, отец не нашел сына рядом. Осмотрев место вокруг, он увидел малыша в ведре с жидкостью для отправления естественных потребностей, которое находилось возле кровати.

После неудачной попытки привести ребенка в чувство, мужчина вызвал бригаду скорой медицинской помощи, но спасти жизнь мальчика врачам не удалось.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Процессуальное руководство осуществляет Волновахская местная прокуратура.

В семье, кроме погибшего малыша, проживает еще один ребенок - 5-летний мальчик. На учете в службе по делам детей Марьинского районного государственной администрации и под социальным сопровождением Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи семья не находилась.

В настоящее время организовано проведение проверки с целью установления причин и условий, приведших к смерти младенца.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ребенок #гибель #родитель #алкоголь #Донецкаяобласть
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...