Слава Рабинович: Глупость, трусость и цинизм западных лидеров оценивают жизни детей Грозного, Цхинвала, Донецка и МН-17 по-другому, нежели жизни детей Алеппо

Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что президент России Владимир Путин стал представлять опасность не только для всего мира, но и для своих соратников.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Фейсбук.

«Как и когда будет совершён «дворцовый переворот» и Путин будет убит членами своей же ОПГ?

Это произойдёт тогда, или вскоре после, когда ВСЕ западные политические лидеры объявят Путина нежелательным в их странах даже на период короткого государственного визита, когда они ВСЕ обвинят его в военных преступлениях, и скажут это или открытым текстом, или используя недвусмысленный дипломатический язык.

Тогда члены путинской ОПГ, наконец, поймут, что миллиарды и десятки миллиардов долларов, которые Кремль ежегодно тратит на подкуп западных лидеров и формирование про-путинского общественного мнения в их странах, больше не работают, а их фюрер – Владольф Путлер – более не способен крышевать свою ОПГ и представлять её интересы как внутри России, так и снаружи. В этот момент The Game Will Be Over.

Члены путинской ОПГ предложат Западу колоду из вариантов замены, и, в качестве «переходного периода», Запад будет склонен обсуждать такие варианты. Ведь, во время «переходного периода», Западу нужно будет «с кем-то разговаривать». Сергей Иванов, Николай Патрушев, Сергей Шойгу, Сергей Нарышкин и подобные военные преступники исключены из вариантов замены по определению. Все бывшие офицеры КГБ СССР тоже исключены по определению. Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов и – особенно – Алексей Кудрин (и ряд других) не исключены. Внутренние варианты по устранению Путина могут быть самыми разнообразными, но, скорее всего, должны включать совместный заговор с личной охраной Путина. Это может быть проблематичным, но станет неизбежным, на определённой стадии «порчи» Путина не столько с точки зрения Запада, сколько с точки зрения самих членов путинской ОПГ.

Путин прошёл длинный путь набирающего обороты изгоя. Этот путь мог быть значительно короче, если бы не глупость, недальновидность, трусость и цинизм западных лидеров. Значительное количество жизней было бы спасено, если бы Запад предпринял гораздо более решительные меры по отношению к российскому недофюреру прямо тогда, когда тот заходился пеной у рта в марте – октябре 2014 года, с фашистскими речами о «Новороссии», утопил в крови восток Украины и сбил Боинг рейса МН-17.

Да, этот путь был слишком длинен.

Первый серьёзный публичный политический холодный душ Путин получил в ноябре 2014 года на саммите G-20 в Брисбене от премьер-министра Канады Стивена Харпера. Путин первым протянул ему руку, Харпер принял этот жест, но при этом сказал российскому недофюреру: «Думаю, я должен пожать вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины».

Хозяин той встречи, премьер-министр Австралии Тони Эббот, который всеми силами хотел, чтобы его гости сосредоточились на экономических проблемах мира, тогда заявил: «Россия была бы гораздо привлекательней, если бы она стремилась стать супердержавой ради мира, свободы и процветания, не пытаясь воссоздать утраченную славу царизма или старого Советского Союза».

Прошло ровно два года. США, Великобритания и Франция открыто обвинили Путина и Россию, к сожалению представляемую им, в военных преступлениях. И, тоже к сожалению, не за убийства гражданского населения в Грозном, Цхинвале или Донецке. За убийства гражданского населения в сирийском Алеппо. Почему-то глупость, недальновидность, трусость и цинизм западных лидеров оценивают жизни детей Грозного, Цхинвала, Донецка и МН-17 по-другому, нежели жизни детей Алеппо.

Государственный секретарь США Джон Керри обвинил Россию в военных преступлениях. Если мне не изменяет память, за всю историю США ни один столь высокопоставленный чиновник администрации США не употреблял таких слов по отношению к Российской Империи, к СССР и к Российской Федерации.

Те же самые слова напрямик использовал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Только лишь в минувшую субботу президент Франции Франсуа Олланд заявил, что, если один из постоянных членов Совета Безопасности ООН заблокирует французскую резолюцию по Сирии, это дискредитирует эту страну и сделает её ответственной за продолжение кровопролития в Алеппо.

РФ, по приказу российского недофюрера, наложила вето на эту резолюцию.

Сразу после этого французский лидер отметил, что «не знает, стоит ли ему встречаться с президентом России». На дипломатическом языке это значит: «Владимир, ты совершенно UNWANTED на территории Французской Республики». На русском языке это означает кое-что другое. В тот же день Франция официально обратилась в Международный суд по расследованию военных преступлений, совершенных РФ в Сирии.

11 октября 2016 года член Британского Парламента Эндрю Митчел заявил, что Россия превратила мирных жителей Сирии в мишени, сравнив происходящее в Алеппо с действиями нацистов гитлеровской Германии во время гражданской войны в Испании. «Мы становимся свидетелями событий, подошедших бы поведению нацистского режима в Гернике в Испании», – сказал британский парламентарий.

Всё, putler is over. Путинская ОПГ больше не может позволить себе иметь такого лидера.

В марте – октябре 2014 года я публично утверждал, что путлер подвесит себя сам, надо только подождать. Ему даже не нужно было в этом помогать: не было необходимости продавать ему верёвку, чтобы он повесился на ней. Верёвку путлер нашёл сам – в точности, как я тогда и прогнозировал.

Сейчас видные члены путинской ОПГ, напрямик не замешанные в военных преступлениях своего пахана, и не служившие в КГБ СССР, имеют возмжность получить благословение Запада на дальнейший диалог, и устранить российского недофюрера. И я настоятельно рекомендую им это сделать, так как на сегодняшний день очевидны две вещи: (1) путлер более не годится для защиты интересов ОПГ, и (2) устранение путлера снимает серьёзный риск глобальной катастрофы, которую, кажется, не исключает больной воспалённый мозг российского недофюрера. Оба фактора очень сильны для создания необходимых и достаточных условий для срочного дворцового переворота, в качестве переходного периода перед новейшей российской революцией», - отмечает Рабинович.

Путин Донбасс Рабинович Олланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
Два новых случая коронавирусной болезни лабораторно подтверждены в Донецкой области в течение суток, 29 мая: в Мариуполе и Славянске. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Кириленко. «В Мариуполе положительный результат ПЦР исследования получила 22-летняя женщина, в Славянске - 66-летний мужчина. Они - из круга контактных лиц, у которых наличие вируса было подтверждено ранее. Таким образом имеем сегодня 160 случаев COVID-19...
Общество
В Украине зафиксировано 23 204 случая коронавирусной болезни COVID-19.По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 30 мая в Украине 23204 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19, из них 696 летальных, 9311 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 393 новых случая.Всего в Украине исследовано 348 279 образцов методом ПЦР.В общем заболели 1700 детей и 4475 медиков. На амбулаторном лечении 16 032 пациентов, из них 1424 детей и 3635 ме...
Происшествия
За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 13 раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли наши позиции по запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Решительными действиями и эффективным применением дежурных огневых средств наши воины прекратили враждебные обстрелы. Оккупанты получили адекватный ответ от Объедине...
Происшествия
В зоне ООС на Донбассе был уничтожен минометный расчет российских оккупантов. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает волонтер Роман Доник. «Был обнаружен 120 мм миномет российских наемников, который цинично нарушая минские соглашения, обстреливал подразделения холодноярцев с подготовленных позиций. В результате действий неустановленной силы, миномет и расчет были уничтожены. Позиции перепаханы под новый урожай. Видео длинное, но стоит досмотреть как...
Бизнес
К закрытию межбанка американский доллар в покупке и в продаже подешевел на 6 копеек, евро — на 1 копейку, Сообщает Минфин. Валюта Открытие 29 мая Закрытие 29 мая Изменения доллар 26,89/26,92 26,83/26,86 6/6 евро 29,84/29,87 29,83/29,86 1/1 рубль 0,3804/0,3811 0,3800/0,3806 0,0004/0,0005 Открылись торги по доллару в диапазоне 26,8900-26,9200 грн/$, торги по евро открылись в диапазоне 29,8479-29,8785 грн/евро, торги по рублю – 0,3804-0,3811 грн/рубль.
Общество
Участники с оккупированных территорий Донбасса, которые зарегистрировались на основную сессию ВНО, должны проходить 14-дневный карантин. Об этом рассказала заместитель директора Украинского центра оценивания качества образования Татьяна Вакуленко, сообщает ТСН.  "Участники, которые уже зарегистрировались для прохождения ВНО из этой зоны, они должны позаботиться о том, чтобы приехать на подконтрольную Украине территорию раньше. Однако, если у них не получит...
Бизнес
Глава ФГИ Дмитрий Сенниченко объявил о возвращении «Центрэнерго» под контроль государства. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. «Сегодня мы вернули под контроль государства Центрэнерго. Несмотря на все сопротивление: судебный троллинг, неоднократное минирование здания Фонда госимущества, давление на Наблюдательный совет Центрэнерго. Мы сделали выводы после прошлой неудачной попытки назначить нового руководителя компании, и провели однодневную мо...
Происшествия
Движение автобусов и трамваев в Кировском районе Донецка ограничено из-за провала грунта в результате порыва подземного канализационного коллектора. Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР». На пересечении улиц Текстильщиков и Афанасьева произошел порыв подземного канализационного коллектора «Донецкводоканала» диаметром 1000 мм, – сказано в сообщении. В результате порыва произошел провал грунта на двух участках автодороги по улице Текстильщиков общей площ...
Общество
Фонд Рината Ахметова вместе с компаниями ДТЭК и Метинвест передали 10 000 продуктовых наборов ветеранам труда в Донецкой и Луганской областях. «Эпидемия коронавируса больнее всего ударила по пожилым людям, в том числе ветеранам труда. Это особая категория пенсионеров – люди, которые много лет тяжело трудились в промышленной сфере, жертвовали своим здоровьем ради процветания Украины. Поэтому Фонд Рината Ахметова передал 10 тысяч продуктовых наборов для вете...