Слава Рабинович: Глупость, трусость и цинизм западных лидеров оценивают жизни детей Грозного, Цхинвала, Донецка и МН-17 по-другому, нежели жизни детей Алеппо

Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что президент России Владимир Путин стал представлять опасность не только для всего мира, но и для своих соратников.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Фейсбук.

«Как и когда будет совершён «дворцовый переворот» и Путин будет убит членами своей же ОПГ?

Это произойдёт тогда, или вскоре после, когда ВСЕ западные политические лидеры объявят Путина нежелательным в их странах даже на период короткого государственного визита, когда они ВСЕ обвинят его в военных преступлениях, и скажут это или открытым текстом, или используя недвусмысленный дипломатический язык.

Тогда члены путинской ОПГ, наконец, поймут, что миллиарды и десятки миллиардов долларов, которые Кремль ежегодно тратит на подкуп западных лидеров и формирование про-путинского общественного мнения в их странах, больше не работают, а их фюрер – Владольф Путлер – более не способен крышевать свою ОПГ и представлять её интересы как внутри России, так и снаружи. В этот момент The Game Will Be Over.

Члены путинской ОПГ предложат Западу колоду из вариантов замены, и, в качестве «переходного периода», Запад будет склонен обсуждать такие варианты. Ведь, во время «переходного периода», Западу нужно будет «с кем-то разговаривать». Сергей Иванов, Николай Патрушев, Сергей Шойгу, Сергей Нарышкин и подобные военные преступники исключены из вариантов замены по определению. Все бывшие офицеры КГБ СССР тоже исключены по определению. Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов и – особенно – Алексей Кудрин (и ряд других) не исключены. Внутренние варианты по устранению Путина могут быть самыми разнообразными, но, скорее всего, должны включать совместный заговор с личной охраной Путина. Это может быть проблематичным, но станет неизбежным, на определённой стадии «порчи» Путина не столько с точки зрения Запада, сколько с точки зрения самих членов путинской ОПГ.

Путин прошёл длинный путь набирающего обороты изгоя. Этот путь мог быть значительно короче, если бы не глупость, недальновидность, трусость и цинизм западных лидеров. Значительное количество жизней было бы спасено, если бы Запад предпринял гораздо более решительные меры по отношению к российскому недофюреру прямо тогда, когда тот заходился пеной у рта в марте – октябре 2014 года, с фашистскими речами о «Новороссии», утопил в крови восток Украины и сбил Боинг рейса МН-17.

Да, этот путь был слишком длинен.

Первый серьёзный публичный политический холодный душ Путин получил в ноябре 2014 года на саммите G-20 в Брисбене от премьер-министра Канады Стивена Харпера. Путин первым протянул ему руку, Харпер принял этот жест, но при этом сказал российскому недофюреру: «Думаю, я должен пожать вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины».

Хозяин той встречи, премьер-министр Австралии Тони Эббот, который всеми силами хотел, чтобы его гости сосредоточились на экономических проблемах мира, тогда заявил: «Россия была бы гораздо привлекательней, если бы она стремилась стать супердержавой ради мира, свободы и процветания, не пытаясь воссоздать утраченную славу царизма или старого Советского Союза».

Прошло ровно два года. США, Великобритания и Франция открыто обвинили Путина и Россию, к сожалению представляемую им, в военных преступлениях. И, тоже к сожалению, не за убийства гражданского населения в Грозном, Цхинвале или Донецке. За убийства гражданского населения в сирийском Алеппо. Почему-то глупость, недальновидность, трусость и цинизм западных лидеров оценивают жизни детей Грозного, Цхинвала, Донецка и МН-17 по-другому, нежели жизни детей Алеппо.

Государственный секретарь США Джон Керри обвинил Россию в военных преступлениях. Если мне не изменяет память, за всю историю США ни один столь высокопоставленный чиновник администрации США не употреблял таких слов по отношению к Российской Империи, к СССР и к Российской Федерации.

Те же самые слова напрямик использовал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Только лишь в минувшую субботу президент Франции Франсуа Олланд заявил, что, если один из постоянных членов Совета Безопасности ООН заблокирует французскую резолюцию по Сирии, это дискредитирует эту страну и сделает её ответственной за продолжение кровопролития в Алеппо.

РФ, по приказу российского недофюрера, наложила вето на эту резолюцию.

Сразу после этого французский лидер отметил, что «не знает, стоит ли ему встречаться с президентом России». На дипломатическом языке это значит: «Владимир, ты совершенно UNWANTED на территории Французской Республики». На русском языке это означает кое-что другое. В тот же день Франция официально обратилась в Международный суд по расследованию военных преступлений, совершенных РФ в Сирии.

11 октября 2016 года член Британского Парламента Эндрю Митчел заявил, что Россия превратила мирных жителей Сирии в мишени, сравнив происходящее в Алеппо с действиями нацистов гитлеровской Германии во время гражданской войны в Испании. «Мы становимся свидетелями событий, подошедших бы поведению нацистского режима в Гернике в Испании», – сказал британский парламентарий.

Всё, putler is over. Путинская ОПГ больше не может позволить себе иметь такого лидера.

В марте – октябре 2014 года я публично утверждал, что путлер подвесит себя сам, надо только подождать. Ему даже не нужно было в этом помогать: не было необходимости продавать ему верёвку, чтобы он повесился на ней. Верёвку путлер нашёл сам – в точности, как я тогда и прогнозировал.

Сейчас видные члены путинской ОПГ, напрямик не замешанные в военных преступлениях своего пахана, и не служившие в КГБ СССР, имеют возмжность получить благословение Запада на дальнейший диалог, и устранить российского недофюрера. И я настоятельно рекомендую им это сделать, так как на сегодняшний день очевидны две вещи: (1) путлер более не годится для защиты интересов ОПГ, и (2) устранение путлера снимает серьёзный риск глобальной катастрофы, которую, кажется, не исключает больной воспалённый мозг российского недофюрера. Оба фактора очень сильны для создания необходимых и достаточных условий для срочного дворцового переворота, в качестве переходного периода перед новейшей российской революцией», - отмечает Рабинович.

Путин Донбасс Рабинович Олланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3439 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Бизнес
Торги начались разнонаправленно. При этом крупных лотов не было. НБУ на аукцион не выходил, пишет Минфин. К полудню торги были на максимальной активности, а спрос и предложение уравновешены. Сделки по лотам проходили до 1 млн долларов. Перед обедом торги были активны. Операции по лотам проходили до 400-500 тысяч долларов при относительном равенстве спроса и предложения. После обеда торги снизили свою активность, а к 15:00 уже были на минимальной активности...
Происшествия
Сегодня, 23 октября, бригада аварийно-восстановительных работ Часовоярского РПУ после получения согласования выехала для выполнения ремонтных работ на водоводе «Горловка – Торецк».  Об этом сообщает пресс-служба компании «Вода Донбасса».  По дороге к месту предполагаемого порыва автомобиль КРАЗ, который вез экскаватор, попал на взрывное устройство, в результате чего повреждена кабина автомобиля, средний мост, оторван бензобак. Водитель контужен, другие чле...
Политика
Один из бывших главарей «ДНР» и создатель бандформирования «Восток» Александр Ходаковский считает, что России сегодня не выгодно присоединять к себе «республики» Донбасса. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. «Присоединения к России в ближайшей перспективе не будет. Пока наверху есть надежда, что украинская карта может быть разыграна по-другому, с нашим присоединением, и даже признанием будут тянуть. К тому же, даже если Россия полностью сейчас...
Общество
100 километров дорог и 10 мостов течение 2018 будет отремонтировано в Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. «Уже полностью завершены работы на харьковском направлении в пределах Славянского района, продолжается капитальный ремонт в Бахмутском районе. Общий бюджет на ремонт дорог в этом году составляет 1,30 миллиарда гривен», - ответил Куць.
Политика
Советник министра по вопросам временно оккупированных территорий, бывший посол Украины в Хорватии и Боснии и Герцеговине Александр Левченко считает, что миротворческую миссию ООН на Донбассе следует развернуть по “хорватской модели”. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время пресс-конференции в Киеве. “Министерство по вопросам временно оккупированных территорий еще раз исследовало ситуацию с применением миротворческих миссий в мире. Иссл...
Политика
Отказ Украиной от Минского процесса повлечет подрыв санкций со стороны Европейского Союза к России. Об этом в эксклюзивном интервью LB.ua сообщил экс-посол США в Украине Стивен Пайфер. «Вам не нужно делать ничего такого, что бы ослабило базу для санкций против России», - сказал Пайфер. Он пояснил, что сколько бы русские не говорили, что санкции не наносят им никаких серьезных последствий, большинство экономистов считают, что санкции свое действие имеют. На...
Общество
Собственник хотят избавиться от кафе, ресторанов и бутиков – нет доходов в городе с военным положением Просматривая сообщения о продаже коммерческой недвижимости в Донецке, складывается впечатление, что донецкие предприниматели спешат избавиться от кафе и ресторанов, бутиков и салонов красоты, автосалонов и станций техобслуживания. Все понятно – бутики не приносят дохода в городе, где установлен комендантский час, есть блокпосты, проверки на дорогах и сотн...
Происшествия
Сегодня, 23 октября, около 06.00 в дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступил вызов от местной 36-летней жительницы, которая сообщила, что пропал ее 3-месячный ребенок.Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место была направлена ​​следственно-оперативная группа. Прибыв на место, у входа в квартиру правоохранители обнаружили заявителя вместе с младенцем на руках, который был без признаков жизни. Женщина объяснила, что ночью ребенок проп...
Общество
Москва продолжает ликвидировать команду прежнего главаря донецких боевиков Александра Захарченко. И уже не скрывает свою причастность к процессу. Об этом свидетельствует статья, появившаяся в российском издании «Московский комсомолец», пишут "Факты". «Новый „премьер-министр ДНР“ ликвидирует преступный синдикат Захарченко. Пушилин и Ананченко должны сократить возможности беглых украинских олигархов в Донецке», — гласит заголовок материала. «В Донецке невида...