Наследники террористов: где прячут своих детей главари "ДНР" и "ЛНР"

Предводители группировок "ДНР" и "ЛНР" держат собственных детей подальше от боевых действий. Чтобы чада не пострадали, террористы вывозят их из Донецка и Луганска в оккупированный Крым и Россию.

К примеру, единственная дочь так называемого руководителя аппарата совета министров "ДНР" Дмитрия Ковыршина с 2014 года живет в Севастополе, а сын так называемого министра топлива, энергетики и угольной промышленности "ЛНР" Павла Малыгина живет в российском Белгороде, что всего в 80 км от Харькова. "Обозреватель" выяснил, как живут дети руководителей террористических республик и что они на самом деле думают об Украине и АТО. Предлагаем вашему вниманию первую часть нашего расследования.

Дочка тамады

40-летний Дмитрий Ковыршин до войны работал в Донецке в местном доме культуры. Найти в Сети фотографии, где он танцует, поет и ведет развлекательные мероприятия, не составит большого труда.

С началом войны на Донбассе Ковыршин сразу же встал на сторону России и еще в 2015-м начал пробиваться в "народные руководители "ДНР". Не так давно Ковыршина назначили в "ДНР" руководителем "аппарата совета министров". Если говорить простым языком, то тамада и ведущий вырос до правой руки главы террористов "ДНР" Александра Захарченко.

Дмитрий Ковыршин женат. Его супругу зовут Мария, ей 36 лет и, как и муж, она работала в Донецке в местном доме культуры.

Мария Ковыршина. Фото: ВКонтакте

У Дмитрия и Марии есть единственная дочь 16-летняя Юлия. В Донецке девочка училась в школе №22, которую раньше закончил ее отец.

На первом фото коллажа Юлия справа. Фото: Instagram

После начала АТО Ковыршин в срочном порядке вывез супругу и дочь к родственникам в Севастополь. Оккупированный Крым представитель террористов, видимо, счел более безопасным местом, чем Донецк.

Семья Ковыршиных. Фото: ВКонтакте

На свою старую страницу в соцсети Вконтакте, где родным городом указан Донецк, Юлия Ковыршина не заходит с конца 2013 года. Зато новый аккаунт "Юлии Ковыршиной из Севастополя" девушка ведет весьма активно.

Юлия Ковыршина. Фото: Instagram

Судя по фотографиям в соцсети, Юлия и ее мама безбедно живут в Севастополе. В мае этого года девочка окончила школу, подрабатывает оформлением свадеб и других торжеств.

Папины сыновья

Сын так называемого министра топлива, энергетики и угольной промышленности "ЛНР" Павла Малыгина Владислав тоже не живет на оккупированной территории.

19-летний Влад учится в Белгородском государственном национальный исследовательском университете в России.

Кстати, Белгород – это довольно популярный город среди родственников террористов. Там, в частности, живет семья убитого руководителя сепаратистской организации "Оплот" Евгения Жилина.

Пока отец решает "дела государственной важности" и рассказывает на телеканалах коллаборантов, что отопление будет уже при минусовой температуре, Влад Малыгин живет в Белгороде на широкую ногу. Он отдыхает в оккупированном Крыму, посещает вечеринки и ездит на тюнингованном Mercedec.

Авто Владислава Малыгина. Фото: ВКонтакте

Кстати, у Влада есть старший брат. Его зовут Артур Малыгин и 30 декабря ему исполнится 29 лет. В отличие от младшего, Артур остался "управлять делами" на оккупированной территории – вместе с супругой он живет в Краснодоне Луганской области. Если не считать пары фотографий с тусовок, Артур Малыгин живет как обычный местный гопник – ездит на Lada-седан и выкладывает в Сеть фотографии Lexus с номерными знаками "Донбасс".

Скриншот страницы Вконтакте

Выписка из Базы жителей Украины

Две Ларисы и Скрябин

Гораздо более тщательно своих родственников прячет глава "ЛНР" Игорь Плотницкий. Информации о его супруге Ларисе практически нет, а женщина с такими же данными (ФИО, дата и год рождения, место рождения и проживания, университет и адрес прописки), как и у брюнетки с видео российских телеканалов, вовсе не похожа на спутницу Плотницкого с ТВ. Или же 54-летняя Лариса серьезно изменила внешность, или же Плотницкий женат на Ларисах дважды, и тогда на фото ниже его первая жена, мать сына Станислава.

Лариса Плотницкая. Фото: ВКонтакте

Выписка из Базы жителей Украины

Кстати, о 31-летнем сыне, Станиславе Игоревиче Плотницком, также известно совсем немного. На своей странице в Facebook парень указал, что родился в Донецке, учился в Донецком национальном университете. На аватарке у сына одного из главных террористов – смешное фото и трагически погибшим певцом Андреем Кузьменко (Скрябиным).

Фото: Facebook Станислава Плотницкого

Выписка из Базы жителей Украины

Продолжение следует.

ДНР ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
"Укрзализныця" с 6 июня временно отменяет остановку поездов дальнего и пригородного сообщения до станции Славянск и прекратит продажу билетов с назначением в этот город. Вынужденная мера продиктована решением региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Донецкой областной государственной администрации, сообщает пресс-служба "Укрзализниця"Сейчас остановку на станции Славянск делают поезда дальнего следован...
Общество
Школы на оккупированной части Донецкой области с 1 сентября 2020 года перейдут на российские образовательные стандарты, сохранив некоторые региональные особенности. Об этом заявил так называемый «министр образования и науки ДНР» Михаил Кушаков, сообщают информ-ресурсы ОРДО. «Вы знаете, что наши школьники обучаются по российским учебникам, и с 1 сентября мы практически полностью переходим на российские образовательные стандарты. Естественно у нас будут неск...
Бизнес
К закрытию межбанка американский доллар в покупке и в продаже подешевел на 4 копейки.  Евро в покупке и в продаже скинул 24 копейки, сообщает Минфин.  Валюта Открытие 5 июня Закрытие 5 июня Изменения доллар 26,62/26,65 26,58/26,61 4/4 евро 30,27/30,30 30,03/30,06 24/24 рубль 0,3865/0,3873 0,3886/0,3893 0,0021/0,002 Открылись торги по доллару в диапазоне 26,6200-26,6500 грн/$, торги по евро открылись в диапазоне 30,2722-30,3037 грн/евро, торги по рублю – 0,...
Общество
Случаи повторного заражения коронавирусом не могут носить массовый характер. Об этом рассказал врач-инфекционист Юрий Жигарев в эфире ObozTV.  "Сказать, что большинство будет болеть COVID-19 два-три раза, я не могу", – заметил он, комментируя случай повторного заражения медика в Черновцах. Как пояснил врач, тест, показывающий наличие у человека антител на коронавирус, не обязательно свидетельствует о наличии иммунитета, поскольку между понятием "антитела"...
Политика
Если бы в Украине проходили выборы в Верховную Раду, то 29,9% украинцев, которые определились со своим выбором, поддержали бы партию "Слуга народа". Результаты опроса Киевского международного института социологии, проведенного с 26 по 30 апреля На втором месте электоральных предпочтений опрошенных КМИС украинцев оказалась "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 15,8%, 13,5% проголосовали бы за политсилу пятого президента Украины Петра Порошенко "Европейская...
Происшествия
В оккупированном Донецке боевики похитили супругу гражданина Испании Евгению Йепес. Об этом сообщает журналист Вадим Новоселов на своей странцие в Фейсбук. "В среду, 3 июня в Донецке похитили жену моего друга из Испании Yepez Hannibal за то, что сняла российский флаг с балкона собственной квартиры. Два дня о женщине ничего не слышно..", - написал Новоселов. В Донецке сотрудники местных "спецслужб" задержали украинку, жену гражданина Испании, имеющую вид на...
Блог редакции
Главным источником доходов для нас всегда была реклама. По понятным причинам, ее поток резко уменьшился еще в 2014 году, но, сократив максимально расходы и штат, мы продолжали работать и информировать Вас о том, что происходит в Донецке и на оккупированном Донбассе все шесть лет войны. Новым ударом по скудному бюджету редакции стала пандемия коронавируса, которая свела рекламные доходы сайта практически к нулю. В эту трудную минуту мы впервые за всю 11-лет...
Бизнес
Документы для оформления помощи по частичной безработице на время карантина для сотрудников подали более 14,69 тыс. работодателей, из них 10,86 тыс. получили положительные решения для выплаты зарплаты 110,2 тыс. сотрудникам на общую сумму 231 млн грн. Об этом сообщает глава Федерации работодателей Украины (ФРУ) Дмитрий Олейник передает "Интерфакс-Украина". По состоянию на 2 июня, помощь по частичной безработице оформили свыше 9 тыс. работодателей для выпла...
Происшествия
Руководство ВС РФ продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях для совершенствования навыков профессионального мастерства в реальных боевых условиях российских разведывательных подразделений, снайперов и групп специального назначения. Об этом сообщает Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Также установлено, что в начале июня  через неконтролируемой украинской властью участок границы в соеди...