Фашик Донецкий: Теорема телефона. Что происходило на похоронах Моторолы

Как всем известно, гастарбайтер из рф, моторола, сел не в тот лифт и сдох, как впрочем и многие его предшественники.

Пишет в своем блоге на «Обозревателе» Фашик Донецкий, который публикуется в авторской стилистике:

"Медиа продукт от пропагандистов рф жители таганрогов и прочих жабоквакенбургов схавали на ура. В телефоне были собраны мечты любого ватника: ни*ра не сделать хорошего в жизни, но су*а стать известным, войти в историю так сказать.

Все бы хорошо, но оккупантам не рады нигде, в Донецке в том числе. Как подох очередной оккупант рассусоливать не буду, все все прекрасно видели. Правда, медиа эффект от смерти оккупанта получился двоякий: руководители недоразумения, под названием рыныды, пообещали в отместку за смерть собаки павлова захватить и Киев, и Марс, и Юпитер, перепугавшись за свои шкуры, а сми рф взялись раскручивать тему похорон автозаправщика в выгодном для себя ключе.

Сейчас я медленно теорему телефона разберу на детали. Многие хомячки, которые сидят оооочень далеко от оккупированого Донецка могут обидеться, но это их право.

Итак, поехали. Как известно адекватным людям, сми рф врут как чуркин. Но, сми рф не врут только тогда,когда показывают оккупированные города и ненависть к Украине . Те,кто схавал сегодня картинку пышных похорон алкателя, дальше могут не читать, ибо от ваты ментально они ничем не отличаются: для них все,что показывают по тв - правда на 146 % .

Дано: массовая картинка людей, которые клянут Хунту и плачут за сименсом.

Вопрос: кто все эти люди и почему их так много? Я фотки видел, йопт.

Применяем к решению этой задаче закон по флажкам, который разработан в ссср: нужно собрать бюджетников, много бюджетников. То есть: студенты, учителя, школьники, работники больниц и т.д . Что главное для бюджетника? Работа. В оккупированом Донецке с работой хе*ово + цены московские. По быдло-тв такого не показывают, кстати . Как заставить бюджетника придти на мероприятие, на которое он не хочет идти? Правильно, пригрозить увольнением.

Но, кроме увольнения, можно применить такой духовный способ, как запугивание подвалом или визит в нквд. Или отчислением из института. Или лишением зарплаты. Поэтому бюджетник "добровольно" пойдет на мероприятие, деваться ему тупо некуда .

Не забываем про картинку: картинка должна быть объемной и вызывать отвращение у жителей не оккупированых русским бычьем террриторий + должна вызывать чувство гордости и зависти в местах, где принято есть с лопаты. Оператор и режиссер съемки похорон ватофона должны поработать на совесть, пробить дно так сказать.

Собираем бюджетников, шоу начинается. С каждой берем школы по 10 учителей. За неявку-на*уй увольняем. В Донецке более 100 школ. Берем калькулятор и умножаем среднее число школ, 100х10. Итого: есть первая 1000 подставок под флажки.

Свозим эти подставки под флажки как в старые регионаловские времена - автобусами. Свозим эту тысячу и выпускаем из автобусов, проверяя списки при выходе. Далее - по спискам запускаем в драмтеатр.

Со студентами - абсолютно та же хе*ь. Молча грузим в автобусы и везем. Умножаем 10 х 40, где 40 - это количество вузов. Итого - есть еще 400 человек.

Продолжаем математические вычисления. Собираем еще 2000 людей с бюджетных организаций: шахтеров, работников жэк-ов, работников сферы культуры, врачей .

Также добавляем сюда приезжик бюджетников из близлежащих городов, смело плюсуем 500 человек.

Итого: только навскидку, массовки собрано почти 4000 подставок под флажки. Площадь площади ленина в Донецке - 2000 м.кв. На одном квадратном метре может вместиться максимум 4 человека. Делаем поправку на осень и теплые куртки, итого - 3 человека на 1 м.кв.

Продолжаем работать с калькулятором. Умножаем 3х 2000 м.кв . Итого - выходит, что максимум 6000 человек поместится на площади в осенний период.

Теперь делаем глубокий вдох и минусуем: 6000-4000 массовки= сколько? Правильно, 2000. 2000 людей- это охрана, вип персоны с охраной, полицаи, местные орки, приезжее русье[ихтамнеты], родственники, русские журналисты + вата . Делаем поправку на то, что пришли не все - пускай будет, что собрали 3000 подставок под флажки.

И что у нас выходит? Чтобы заполнить ватой для картинки всю площадь членина в Донецке, пропагандоны принудительно свозят массовку, ибо реальность говорит о том, что на похороны ватофона идти добровольно не очень то и хотели .

Мораль: А вы и дальше бросайте дерьмом в Донецк и верьте ватным сми. Думать - это не больно. Попробуйте, вам понравится".

ДНР Донецк Моторола похороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8431 просмотр в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
С 16 по 18 ноября возможны сбои в работе украинского мобильного оператора Vodafone на оккупированной части территории Донецкой области из-за ремонтных работ, проводимых на электрических сетях в «ЛНР». Об этом сообщает так называемое «министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР», масштабное отключение электроэнергии, вызванное необходимостью проведения ремонтных работ, будет производиться в период с 22:00 16 ноября до 08:00 18 ноября.
Происшествия
За прошедшие сутки, 16 ноября, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была напряженной, однако полностью контролируемой Объединенными силами. Российские оккупанты 10 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом шесть раз враг применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Сообщает Штаб ООС, Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, вооружения боевых машин пехоты, кр...
Бизнес
Торги начались в достаточно спокойном режиме. Спрос и предложение были уравновешены. Сделки по лотам проходили до 500 тысяч долларов, пишет Минфин. НБУ выходил на рынок в анонимном формате и своими покупками несколько расшевелил рынок и выровнял спрос и предложение. К обеду на торгах по доллару спрос на валюту вырос на фоне снижения предложения. Основная часть операций не превышала 500 тысяч долларов. После обеда активность на торгах снизилась, но стал пре...
Происшествия
Две бригады ремонтируют поврежденную теплотрассу в Курахово, чтобы восстановить нормальное теплоснабжение в городе. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. «Аварийный порыв произошел вчера вечером на пересечении Запорожского проспекта и улицы Мечникова. В результате аварии было снижено давление в сети, и в 188 домах, расположенных в центре города и частично - в микрорайоне «Южный», температура упала до 15-17 градус...
Происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 5 ноября, в поселке Никольское Донецкой области, 1 около 22:00 на перекрестке улицы Свободы с Подлесной. Водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением и столкнулся с бетонной опорой. Пассажир погиб на месте, а водитель - в больнице. Сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Установлено, что за рулем автомобиля «BMW» находился 31-летний местный житель. Мужчина не справился с управлением и...
Происшествия
Под Донецком в районе рынка «Господарь» был взорван склад боеприпасов боевиков «ДНР». Об этом сообщается на странице Фонда «Повернись живим». «Сразу после первого снега боевики начали отопительный сезон на собственных позициях. Этот кадр нашим разведчикам удалось зафиксировать неподалеку Авдеевки, вблизи рынка «Господарь» на кольцевой Донецка. Наверное, кто-то из террористов перепутал древесину с боеприпасами, которые периодически взрываются, разлетаясь по...
Политика
Главарь "ДНР" Денис Пушилин подписал "закон", гарантирующий его семье серьезные выплаты в случае его смерти. Об этом сообщает российское издание "МК". Не успел Денис Пушилин победить на выборах в ДНР, как уже подумал о будущем и даже о смерти. Один из первых законов, подписанных им, который сейчас на все лады обсуждают в Донецке, посвящен гарантиям главе республике и кругу его семьи после окончания полномочий. Полномочия могут прерваться по любым причинам:...
Общество
В Донецкой области приступили к обустройству контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Майорск". Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. "Уже получили разрешение на демонтаж линий электропередач, закупили модульные конструкции, начали расчистку участков, где будут оборудованы площадки для остановки автобусов. На КПВВ будут разграничены полосы для пешеходов и автотранспорта, установлены навесы, залы для ожидания и...
Общество
Гуманитарный координатор ООН на Украине Оснат Лубрани призвала мировое сообщество срочно выделить средства на оказание помощи населению востока Украины в связи с наступлением холодного сезона. План гуманитарной поддержки на 2018 год профинансирован лишь на 36%, заявила она в четверг в Женеве, передает ТАСС. Лубрани проинформировала представителей стран-членов всемирной организации о тяжелых последствиях “гуманитарного кризиса на востоке Украины, где практи...