• Главная
  • Хана «республике» - в «ДНР» ввели ночной сухой закон и запретили пить «в лифтах и на лестницах»
17:02, 28 октября 2016 г.

Хана «республике» - в «ДНР» ввели ночной сухой закон и запретили пить «в лифтах и на лестницах»

Так называемый «закон ДНР» об ограничении времени продажи алкоголя, а также запрете на его распитие в общественных местах сегодня вступил в «республике» в силу.

«27 октября 2016 года вступил в силу закон ДНР «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, алкогольной продукции и табачных изделий», принятый Народным Советом ДНР 23 сентября 2016 года», — сообщается на сайте «парламента республики».

«Законом» предусмотрены ограничения в сфере оборота и употребления алкогольной продукции и табачных изделий. «Например, запрещена продажа алкогольной продукции на спортивных мероприятиях, с рук или в непредназначенных для этого местах, а продажа в розлив разрешена только субъектам хозяйствования, которые имеют статус ресторанного хозяйства (общественного питания). Также устанавливается общий запрет продажи алкогольной продукции после 23:00 и до 8:00 .

Также в «ДНР» запрещается распитие алкогольной продукции в общественных местах: в подъездах, на лестницах, в лифтах, на детских площадках, в скверах, парках, в местах отдыха, туризма, занятий спортом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #сухойзакон
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...