Курьезы недели: пьянящий воздух Рады, открытие Порошенко, обыкновенное чудо в Одессе, тревожный чемоданчик Бойченко

Видео необычного поведения в Верховной Раде народного депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Добкина побило рекорды просмотров на этой неделе.

Добкин-младший даже перебил славу Добкина-старшего из его знаменитого диалога с Геннадием Кернесом.

Помните:  «Миша, у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст».

Злые языки уверяют, что поведение Добкина в Раде было примером классического «прихода» после употребления способствующего сему состоянию средств.

Сам Добкин-младший признался, что отошел за колонну в Раду совсем с невинной целью. "На самом деле, я отошел выпить просто бутылку воды "Моршин", - сказал он, добавив, что никаких препаратов не принимал». И, правда, после истории с Добкиным «Моршинская», говорят, переживает бум продаж.

Однако окончательно все стало на свои места, в том числе получена разгадка нескучного лица Добкина-младшего, после комментария Добкина-старшего:

"Чтобы в Верховной Раде находиться в приподнятом настроении, не обязательно употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая энергетика и такая обстановка, и можно встретить такие лица, что от одного этого вида и воздуха можно опьянеть", - заявил Михаил Добкин.

В таком случае Михаилу Добкину нужно срочно выручать брата и увезти его из здания под куполом на Грушевского. Иначе пьяный воздух Рады может вновь сыграть с братом Митькой еще ни одну коварную шутку.

Порошенко и новости украинской географии

Во время выступления на Международном экономическом форуме президент Украины Петр Порошенко сделал важное географическое открытие. Он узнал что Ивано-Франковщина – это часть Галичины.

Так, во время своего выступления Петр Алексеевич отметил, что с ним во Львов приехал министр энергетики Игорь Насалик.

"Сегодня вместе со мной министр энергетики Игорь Насалик, к сожалению, он не галичанин, но рядом. Или он галичанин? " - все же засомневался Порошенко.

Когда присутствующие в зале сказали, что он галичанин, президент сказал: "Извините, я просто думал, что он с Франковщины. Или, может, Франковщина - это тоже Галичина?"

Когда же присутствующие в зале громкими возгласами сказали президенту, что территория Ивано-Франковской области входит в Галицию, Порошенко ответил: "Ну, слава Богу".

А приятно, когда народ помогает своему президенту получше узнать географию Украины.

Обыкновенное чудо в Одессе

Чудо исцеления произошло рядом с одним из банкоматов Одессы.

Женщина-инвалид, которая просила милостыню и находилась в коляске - неожиданно встала и пошла.

Кое-кто заподозрил женщину в банальной симуляции своей болезни с целью обогащения. Но скорее всего, она просто прочла электронные декларации наших нардепов.

Согласитесь, когда читаешь про миллионы кэшем в домах наших «слуг народа», невольно хочется встать и пойти, куда-нибудь далеко, далеко...

Тревожный чемоданчик Бойченко

Вот и мэр Мариуполя Вадим Бойченко рассказал, что 4,5 миллиона гривен, которые он заработал за 2015 год, он хранит дома.

«Я, наверное, не должен говорить, но я скажу. Они лежат у меня дома, в чемодане. Приходите и сможете посмотреть. Только уже в другой валюте», - поделился городской голова.

Собственно, после декларации Валерии Гонтаревой глупо спрашивать, почему наши чиновники не доверяют классическим банкам, но в то, что Бойченко не пользуется даже трехлитровыми, странно…

С другой стороны, не приведи Господи, какое-нибудь НАБУ в дверь постучит, а ты схватил чемодан и в Париж по делу срочно. Как говаривали греческие философы по схожему поводу — это хорошо, когда человек все свое может унести с собой.

Добкин Порошенко Бойченко Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5712 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Бизнес
Торги начались в достаточно спокойном режиме. Спрос и предложение были уравновешены. Сделки по лотам проходили до 500 тысяч долларов, пишет Минфин. НБУ выходил на рынок в анонимном формате и своими покупками несколько расшевелил рынок и выровнял спрос и предложение. К обеду на торгах по доллару спрос на валюту вырос на фоне снижения предложения. Основная часть операций не превышала 500 тысяч долларов. После обеда активность на торгах снизилась, но стал пре...
Происшествия
Две бригады ремонтируют поврежденную теплотрассу в Курахово, чтобы восстановить нормальное теплоснабжение в городе. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. «Аварийный порыв произошел вчера вечером на пересечении Запорожского проспекта и улицы Мечникова. В результате аварии было снижено давление в сети, и в 188 домах, расположенных в центре города и частично - в микрорайоне «Южный», температура упала до 15-17 градус...
Происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 5 ноября, в поселке Никольское Донецкой области, 1 около 22:00 на перекрестке улицы Свободы с Подлесной. Водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением и столкнулся с бетонной опорой. Пассажир погиб на месте, а водитель - в больнице. Сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Установлено, что за рулем автомобиля «BMW» находился 31-летний местный житель. Мужчина не справился с управлением и...
Происшествия
Под Донецком в районе рынка «Господарь» был взорван склад боеприпасов боевиков «ДНР». Об этом сообщается на странице Фонда «Повернись живим». «Сразу после первого снега боевики начали отопительный сезон на собственных позициях. Этот кадр нашим разведчикам удалось зафиксировать неподалеку Авдеевки, вблизи рынка «Господарь» на кольцевой Донецка. Наверное, кто-то из террористов перепутал древесину с боеприпасами, которые периодически взрываются, разлетаясь по...
Политика
Главарь "ДНР" Денис Пушилин подписал "закон", гарантирующий его семье серьезные выплаты в случае его смерти. Об этом сообщает российское издание "МК". Не успел Денис Пушилин победить на выборах в ДНР, как уже подумал о будущем и даже о смерти. Один из первых законов, подписанных им, который сейчас на все лады обсуждают в Донецке, посвящен гарантиям главе республике и кругу его семьи после окончания полномочий. Полномочия могут прерваться по любым причинам:...
Общество
В Донецкой области приступили к обустройству контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Майорск". Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. "Уже получили разрешение на демонтаж линий электропередач, закупили модульные конструкции, начали расчистку участков, где будут оборудованы площадки для остановки автобусов. На КПВВ будут разграничены полосы для пешеходов и автотранспорта, установлены навесы, залы для ожидания и...
Общество
Гуманитарный координатор ООН на Украине Оснат Лубрани призвала мировое сообщество срочно выделить средства на оказание помощи населению востока Украины в связи с наступлением холодного сезона. План гуманитарной поддержки на 2018 год профинансирован лишь на 36%, заявила она в четверг в Женеве, передает ТАСС. Лубрани проинформировала представителей стран-членов всемирной организации о тяжелых последствиях “гуманитарного кризиса на востоке Украины, где практи...
Общество
Все контрольные пункты въезда-выезда Донбассса на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил начали работу по осенним графиком и функционируют в штатном режиме. Сегодня утром, 16 ноября, на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» - 0/40; «Марьинка» - 0/50; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 25/15. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.За минувшие сутки через КПВВ последовало 44...
Политические новости
Вадим Рабинович не будет участвовать в выборах президента как кандидат. Об этом лидер партии «За життя!» и один из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь!» сообщил на брифинге в Киеве. «Хочу сказать, что я снимаю свою кандидатуру. Я не буду баллотироваться на пост президента, – сообщил Вадим Рабинович. – Тем самым я снимаю с нашей страны проклятие "каневской четверки", когда каждый видел себя в первую очередь гетманом». «Я не буду баллотироваться на п...