Самым незагруженным для проезда через КПВВ остается "Новотроицкое"

Cегодня, 6 ноября, в зоне проведения антитеррористической операции на контрольных пунктах въезда-выезда ситуация с пассажиро-транспортным потоком остается напряженной.

На линии разграничения сторон в зоне проведения АТО через контрольно-пропускные пункты за сутки пересекли более 20 тысяч человек и  3,6 тысяч транспортных средств. сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Так, на КПВВ  "Майорское"  для пересечения линии разграничения в воскресенье утром прибыло 50 транспортных средств на въезд и 220 на выезд. На КП "Марьинка" ожидают 250 авто на въезд и 180 на выезд. На пункте "Гнутово" соотношение  90/60 автомобилей. Самым незагруженным пунктом пропуска является  "Новотроицкое" – 0/50.

Для предотвращения провоза товаров, перемещаемых с нарушением, сотрудники пограничной службы на линии разграничения выполняют детальный осмотр транспортных средств

В субботу, 5 ноября, на пунктах пропуска "Марьинка" и "Майорское" пограничники Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы обнаружили два автомобиля, в которых осуществляли перевозку больших партий обуви на неподконтрольные территории Украины. Сумма товаров, находящихся в обоих автомобилях, составила 75 тысяч гривен. Транспортные средства переданы взаимодействующим подразделениям для принятия правового решения.

новотроицкое пограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии