Сегодня через блокпост «Новотроицкое» желающих въехать в ОРДО не было

Сегодня утром в КПВВ «Майорское» для пересечения линии разграничения находилось 40 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении следовало 170 автомобилей.

В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 250 и 180 транспортных средств соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

В контрольном пункте «Новотроицкое» 50 транспортных средств зафиксировано только на выезд из неконтролируемой территории.

Еще 120 и 60 автомобилей на въезд и выезд находилось в КПВВ «Гнутово».

Кроме того, сообщается, что в контрольных пунктах въезда-выезда «Новотроицкое», «Майорское» и «Марьинка» пограничники Донецкого и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили 4 автомобиля, которыми перевозили различные товары и другое. В частности, с нарушением правил перемещения грузов к неконтролируемой территории везли мороженую рыбу, кофе, тюнеры к кабельному телевидению, автозапчасти на общую сумму 32 000 гривен и денежные средства в сумме 321 000 гривен и 56 карточек разных банков.

Кроме того, в КПВВ «Марьинка» и «Майорское» сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали 2 случая, когда наш соотечественник и гражданин Пакистана пытались «договориться» о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение в размерах тысячу и 200 гривен. На свои предложения они получили от правоохранителей категоричны отказа, после чего нарушителей были переданы представителям Национальной полиции в Донецкой области.

Через КПВВ «Майорское» и «Новотроицкое» на выезд к неконтролируемой территории последовали 17 грузовых автомобилей от благотворительной организации «Человек в беде», благотворительного фонда «Доброта» и Миссии Международного комитета «Красный Крест».

Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области строительные материалы, детское питание, медицинское оборудование и продуктовые наборы общим весом 234 тонны.

блокпост Новотроицкое пограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии