• Главная
  • Минобороны Украины призвало без надобности не посещать оккупированные территории
14:59, 10 ноября 2016 г.

Минобороны Украины призвало без надобности не посещать оккупированные территории

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник призывал украинцев и иностранцев тщательно взвешивать все "за" и "против" и не посещать без надобности оккупированные территории.

Он расценивает заявления ФСБ РФ о якобы задержании лиц, готовящих диверсии в оккупированном Крыму, как продолжение информационной войны РФ против Украины. Пишет "Интерфакс.Украина".

"Мы официально это опровергаем и заявляем, что это провокация против украинского государства и очередной шаг в информационной войне", - подчеркнул А.Мотузяник на брифинге в четверг в Киеве.

В связи с этим он призвал граждан Украины воздержаться от поездок в Крым без особой надобности. "После оккупации Крым превратился в опасное место. Оккупационная администрация репрессирует украинцев, крымских татар и других граждан с отличающейся точкой зрения. Мы призываем украинцев и иностранцев тщательно взвешивать все "за" и "против" и не посещать без надобности оккупированные территории", - заявил спикер Минобороны.

А.Мотузяник также напомнил, что в тюрьмах на оккупированных территориях Донбасса и Крыма находятся десятки украинских политзаключенных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#оккупированныетерритории #Минобороны #посещение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...