Российский наемник на Донбассе: Украину и украинцев необходимо уничтожить

Российский наемник на Донбассе Александр Жучковский призвал к поголовному уничтожению всего украинского народа.

Об этом Жучковский написал на своей странице ВКонтакте.

«Странно объяснять очевидные вещи, но приходится это периодически делать.

Меня регулярно обвиняют в том, что я говорю о нынешней войне на Донбассе, как "русско-украинской" войне, упрекают что называю своими врагами украинцев (в частности возмущались моими словами "смерть украинцам").

Я полагаю, что давно читающие меня люди хорошо понимают мою позицию и терминологию, но все равно за эти два с половиной года войны постоянно сталкиваюсь с непониманием очевидных, казалось бы, вещей.

К сожалению, упреки по этому поводу звучат не только от россиянских дурачков, но даже от некоторых жителей Донбасса, до сих пор считающих себя украинцами.

Допустим, терминологическая путаница может возникать из-за того, что эти люди придают понятию "украинец", так сказать, территориально-географическое значение. Т.е. "украинец" не как национальность, а как "житель Украины", т.е. житель конкретного региона - как, например, "сибиряк" или "москвич". Собственно говоря, это и есть правильное обозначение "украинца" (пока такой регион как "Украина" существует), потому что раньше украинцы воспринимались не как отдельный народ, а как часть русского народа, живущего в этом отдельном российском регионе, - как те же сибиряки, москвичи, белорусы.

Однако, проблема не в терминологической путанице. Претензии возникают именно от людей, считающих, что украинец - это национальность, что украинцы - это такой отдельный "братский" народ.

На самом деле они правы, украинцы - это национальность, украинцы - это отдельный (но не "братский") народ. Они (спорящие со мной люди) неправы в том, что относят себя к украинцам, даже находясь в состоянии войны с Украиной.

Украинцев не так уж и много, но это те люди, которые сознательно считают себя украинцами, принципиально используют украинский язык, при этом противопоставляя себя России и русскому народу.

Есть либо "русские на Украине", либо "украинцы". Поэтому конечно нельзя назвать украинцами всех, кто живет на Украине. Большинство в этом регионе по национальности русские. И когда этот регион станет частью России и поменяет свое административное деление, он должен будет называться в двух своих частях Малороссией и Новороссией (с возможным дальнейшим делением на ДНР, ЛНР и остальные республики и области либо губернии). Понятие "Украина" как часть нашей страны следует будет упразднить, поскольку оно окончательно дискредитировало себя после 2014 года.

Мне видится глупостью утверждение, что "мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом" (в основном "мы воюем" звучит от людей, которые "воюют" только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не "хорошие украинцы против плохих украинцев", а русские против украинцев. Точка.

В Великую Отечественную войну русский народ воевал не с "немецким фашизмом", а с немцами, с немецким народом.

За прошедшие два с половиной года можно было бы уже достаточно хорошо убедиться в том, кто такие украинцы и с каким противником мы имеем дело в их лице. Они уже доказали, что украинцы - сформировавшийся, совершенно чуждый и враждебный русским народ (как ранее когда-то поляки). И они всерьез готовы с русскими воевать. Уже воюют.

При этом наши дурачки, которых к сожалению немало (в этом вина и российской телепропаганды тоже), продолжают что-то там мямлить про братский народ, заблудившихся братушек, единую антифашистскую пророссийскую Украину и пр. несусветную чушь. Хотя украинцы УЖЕ ведут войну с русскими, третий год расстреливают наши города из артиллерии, совершают теракты и сжигают русских людей заживо.

Воевать всерьез придется все равно. Но воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет - т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на "ярости благородной", на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ - это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать.

Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, - Украину и украинцев необходимо уничтожить», - написал Жучковский.

Снимок экрана_2016-11-13_15-19-31

Жучковский Украина Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Политика
Глава Офиса президента Андрей Ермак рассчитывает на то, что Верховная Рада внесет изменения в постановление о назначении местных выборов. Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", сообщает Lb.ua. "Усложняет ли переговоры постановление Верховной Рады о местных выборах? Является ли причиной, с которой мы боремся, и которая относится как условие для продолжения диалога? Да... Я считаю, что решение должно быть принято в соответствии с...
Общество
В ноябре 2020 года в Украине состоится открытие уникального музея Фонда Рината Ахметова «Голоса Мирных». Это онлайн-музей, задача которого – объективно и полно задокументировать свидетельства мирных жителей, пострадавших в результате вооруженного конфликта на Донбассе. Презентация концепции проекта состоялась 17 сентября в Киеве. – Музей будет работать как онлайн-архив, онлайн-экспозиции, онлайн- и офлайн-проекты, а ещё как медиа. Ринат Ахметов помогал, по...
Бизнес
К закрытию межбанка американский доллар в покупке и в продаже подорожал на 3 копейки. Курс евро снизился в покупке и в продаже на 5 копеек. Сообщает Минфин. Валюта Открытие 18 сентября Закрытие 18 сентября доллар 28,14/28,16 28,17/28,19 евро 33,38/33,41 33,33/33,36 рубль 0,3748/0,3752 0,3726/0,3730 Напомним, 17 сентября торги завершились в диапазоне 28,13/28,15 грн/$, торги по евро завершились в диапазоне 33,21/-33,23 грн/евро, торги по рублю – 0,3735/0,37...
Происшествия
Российские оккупационные войска на Донбассе расширяют минные поля и размещают боеприпасы в жилых массивах. Об этом сообщает украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе. В сообщении, обнародованном пресс-службой Операции объединенных сил, сказано, что 13 сентября с беспилотника ОБСЕ было замечено 14 противотанковых мин, установленных поперек автодороги вблизи...
Спорт
Нападающий «Шахтера» Даниил Сикан на правах аренды перешел в «Мариуполь». Соглашение с приазовским клубом рассчитано до конца сезона-2020/21, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер» .Чемпион мираДаниил Сикан стал игроком «Шахтера» в январе 2019 года. Он уже выступал за «Мариуполь» в аренде до конца сезона-2018/19, проведя в Премьер-лиге 6 матчей. Тогда же Даниил стал чемпионом мира U20 со сборной Украины, забив в ходе финального турнира в Польше 4 мяча и получив...
Политика
Накануне местных выборов наблюдается активизация отдельных религиозных структур как инструментов антиукраинской деятельности. «Одним из действенных инструментов российской гибридной войны против Украины является использование религиозных структур в формате проведения различных «конференций», «круглых столов», «международных форумов», «крестных ходов»и т.д., - отметил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, комментируя...
Политика
На оккупированной части Донецкой более 550 000 человек получили «паспорта «ДНР». Об этом сообщает так называемая «МВД ДНР». «По состоянию на 15 сентября текущего года, миграционная служба «МВД ДНР» выдала 550 473 «паспорта республиканского образца», — отмечается в в сообщении.
Происшествия
Командование оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе продолжает наращивать боеспособность соединений и частей первого и второго армейских корпусов. Об этом со ссылкой на Главное управление разведки информирует пресс-служба Министерства обороны. "С начала сентября через неконтролируемые Украиной участки границы из России на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях завезено железнодорожным и автомобильным...
Политика
В Кремле считают, что прогресс в выполнении минских соглашений вряд ли появится при нынешнем руководстве Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу RTVI. "Я не думаю, что при нынешнем украинском правительстве, как и при предыдущем президенте, будет какой-либо прогресс в выполнении минских соглашений хотя бы потому, что об этом публично говорит сам президент Владимир Зеленский, вице-премьер Алексей Резников, к...