Российский наемник на Донбассе: Украину и украинцев необходимо уничтожить

Российский наемник на Донбассе Александр Жучковский призвал к поголовному уничтожению всего украинского народа.

Об этом Жучковский написал на своей странице ВКонтакте.

«Странно объяснять очевидные вещи, но приходится это периодически делать.

Меня регулярно обвиняют в том, что я говорю о нынешней войне на Донбассе, как "русско-украинской" войне, упрекают что называю своими врагами украинцев (в частности возмущались моими словами "смерть украинцам").

Я полагаю, что давно читающие меня люди хорошо понимают мою позицию и терминологию, но все равно за эти два с половиной года войны постоянно сталкиваюсь с непониманием очевидных, казалось бы, вещей.

К сожалению, упреки по этому поводу звучат не только от россиянских дурачков, но даже от некоторых жителей Донбасса, до сих пор считающих себя украинцами.

Допустим, терминологическая путаница может возникать из-за того, что эти люди придают понятию "украинец", так сказать, территориально-географическое значение. Т.е. "украинец" не как национальность, а как "житель Украины", т.е. житель конкретного региона - как, например, "сибиряк" или "москвич". Собственно говоря, это и есть правильное обозначение "украинца" (пока такой регион как "Украина" существует), потому что раньше украинцы воспринимались не как отдельный народ, а как часть русского народа, живущего в этом отдельном российском регионе, - как те же сибиряки, москвичи, белорусы.

Однако, проблема не в терминологической путанице. Претензии возникают именно от людей, считающих, что украинец - это национальность, что украинцы - это такой отдельный "братский" народ.

На самом деле они правы, украинцы - это национальность, украинцы - это отдельный (но не "братский") народ. Они (спорящие со мной люди) неправы в том, что относят себя к украинцам, даже находясь в состоянии войны с Украиной.

Украинцев не так уж и много, но это те люди, которые сознательно считают себя украинцами, принципиально используют украинский язык, при этом противопоставляя себя России и русскому народу.

Есть либо "русские на Украине", либо "украинцы". Поэтому конечно нельзя назвать украинцами всех, кто живет на Украине. Большинство в этом регионе по национальности русские. И когда этот регион станет частью России и поменяет свое административное деление, он должен будет называться в двух своих частях Малороссией и Новороссией (с возможным дальнейшим делением на ДНР, ЛНР и остальные республики и области либо губернии). Понятие "Украина" как часть нашей страны следует будет упразднить, поскольку оно окончательно дискредитировало себя после 2014 года.

Мне видится глупостью утверждение, что "мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом" (в основном "мы воюем" звучит от людей, которые "воюют" только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не "хорошие украинцы против плохих украинцев", а русские против украинцев. Точка.

В Великую Отечественную войну русский народ воевал не с "немецким фашизмом", а с немцами, с немецким народом.

За прошедшие два с половиной года можно было бы уже достаточно хорошо убедиться в том, кто такие украинцы и с каким противником мы имеем дело в их лице. Они уже доказали, что украинцы - сформировавшийся, совершенно чуждый и враждебный русским народ (как ранее когда-то поляки). И они всерьез готовы с русскими воевать. Уже воюют.

При этом наши дурачки, которых к сожалению немало (в этом вина и российской телепропаганды тоже), продолжают что-то там мямлить про братский народ, заблудившихся братушек, единую антифашистскую пророссийскую Украину и пр. несусветную чушь. Хотя украинцы УЖЕ ведут войну с русскими, третий год расстреливают наши города из артиллерии, совершают теракты и сжигают русских людей заживо.

Воевать всерьез придется все равно. Но воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет - т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на "ярости благородной", на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ - это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать.

Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, - Украину и украинцев необходимо уничтожить», - написал Жучковский.

Снимок экрана_2016-11-13_15-19-31

Жучковский Украина Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц 62.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости 62.ua доступны в группе Facebook. Мир Вам и Вашим семьям.
Политика
Пятый президент Украины, народный депутат (фракция "Европейская солидарность") Петр Порошенко заявил, что "Формулы Штайнмайера", согласованной с кем-либо не существует. "Никакого соглашения Штайнмайера не существует в природе. Нет соглашения Штайнмайера. Никакой формулы Штайнмайера, якобы с кем-то согласованной, не существует", – сказал Порошенко в программе "Рандеву" на 5 канале в субботу вечером, сообщает "Интерфакс-Украина". Он рассказал, что были предл...
Происшествия
В центре оккупированного Донецка, в парке Кованых фигур свалилась «Птица-счастье» или «Птица-банкир».  Она была выставлена в парке на Аллее меценатов. Среди дончан существовало поверье, если потереть клюв пташке и бросить монетку в специальное отверстие —   птичка исполнит задуманное. «Брось пятачок — пожелание шепни, носик погладь, чтобы сбывались они», — было написано на стальном вороне. В 2012 году одним из первых «покормил» птичку мэр Донецка Александ...
Происшествия
За сутки, 21 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 13 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм. А также из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Сообщает Штаб ООС.В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник...
Политика
За так называемую «формулу Штайнмайера», которая ляжет в основу законопроекта будет голосовать Верховная Рада Украины. Об этом написал помощник президента Украины Андрей Ермак на своей странице в Фейсбук. «Вчера встречался в Офисе Президента с активистами, чтобы обсудить «формулу Штанмайером» и ее роль в урегулировании ситуации в Донбассе. И хочу повторить то, что сказал на встрече: 1. Ничего не будет решаться без ведома общества. 2. Процесс имплементации...
Происшествия
Олигарх Игорь Коломойский обвинил ведущего ток-шоу “Свобода слова” на телеканале Украина Савика Шустера в присвоении суммы, которая составила $2,3 млн. Словесная перепалка между олигархом и ведущим произошла в прямом эфире Свободы слова и заняла примерно последние 10 минут телепередачи. Видео опубликовано на YouTube-канале Shuster online, передает «Укррудпром».  Коломойский, который присутствовал в студии через телефон, утверждал, что ведущий во время сот...
Происшествия
Из-за значительного уменьшения объёмов целевых финасовых трансферов из РФ оккупационная администрация продолжает процесс «оптимизации» расходной части бюджета на оккупированных территориях. Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец на своей странице в Фейсбук. «Так, в ближайшее время руководство так называемой «ДНР» планирует существенное сокращение количество медицинских работников в медицинских учреждениях, на...
Криминал
Начальник Донецкого городского управления МВД «ДНР» заочно приговорен к 10 годам за решеткой с конфискацией имущества.Димитровский городской суд, согласившись с обоснованной позицией публичного обвинения, которое поддерживала прокуратура Донецкой области вынес обвинительный приговор одному из руководителей силового блока террористической организации «ДНР». Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. По совершение особо тяжкого преступления, предусм...
Спорт
Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко рассказал о том, что его дети не понимают украинский язык, но настаивает, чтобы они читали и разговаривали на нем. В интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ 30-летний футболист признался, что в кинотеатре во время просмотра с детьми мультфильма «Король Лев» он переводил детям с украинского на русский язык, сообщает "Новое время". «У нас русскоязычная семья, поэтому сказал жене, чтобы все репетиторы, которые к нам приходя...
Общество
Фонд Рината Ахметова провел в Мариуполе специальный показ роликов проекта «Ринат Ахметов – Поможем. Истории мирных». Это серия видеоисторий мирных жителей, пострадавших от вооруженного конфликта. Это личные истории, за которыми судьба всего Донбасса. Формат мероприятия был необычный. Посетители по одному заходили в  «лабиринт памяти» – коридор из черной ткани. Единственными источниками света здесь были экраны, на которых транслировались видеоистории земляк...
Новости по теме
В Донецке сдохла «Птица-счастье», - ФОТО
За сутки российско-оккупационные войска 13 раз нарушили перемирие: потерь у ВСУ нет
Продюссер Шустера пообещал на деньги, выигранные у Коломойского, заасфальтировать дорогу в Донецкой области, - ВИДЕО
В «ДНР» сократят тысячу медиков
В России попытались сорвать спектакль о войне на Донбассе
За сутки российско-оккупационные войска 19 раз нарушили перемирие: ранены трое воинов ВСУ
В Донецкой области грузовик сбил насмерть пешехода, - ФОТО
В Донецкой области под колесами скорого поезда погиб мужчина
В Донецкой области скутерист стал виновником тройного ДТП, - ФОТО
За сутки российско-оккупационные войска 13 раз нарушили перемирие: потерь у ВСУ нет