Казанский: Фанатикам "Новороссии" мало крови

Почитал новое интервью лузера Андрея Пургина, которого его собственные товарищи по сепаратизму отодвинули от корыта. Пургин не опустил рук. Теперь он зарегистрировал организацию «Юг России» и продолжает мечтать о том, как бы захватить весь юго-восток Украины.

Одновременно с этим Пургин признается, что в Донбассе результат его деятельности оказался чудовищным. Вместо обещанной Новороссии получилась эдакая незаживающая кровавая рана. Но разве это остановит упоротых мудаков? Им Донбасса мало. Им нужно утопить в крови еще 5-6 областей пишет в своем блоге журналист Денис Казанский.

Интервью Пургина на сайте ИА Новороссия так прямо и называется «Наша цель – демонтаж юго-востока Украины». Особенно мне нравится слово «демонтаж». Как будто речь идет о демонтаже старой оконной рамы, а не человеческих жизней и судеб. Сколько эти дегенераты уже «надемонтировали», и все им мало.

В начале интервью Пургин рассказывает о том, что все в России уже устали от войны в Донбассе. И что результат этой войны оказался неудовлетворительным.

«- На сегодняшний день по одной статистике погибло 10-15 тысяч человек. По данным, если я не ошибаюсь, немцев погибло не менее 50 тысяч человек. Миллионы людей стали беженцами, скитальцами, сотни тысяч остались без крова, десятки тысяч раненых…Жертвы огромны. А результат? Результат на сегодняшний день не соответствует даже минимальным критериям нормальности. И людей это раздражает. Донбасс превращается в некую кровоточащую рану, которая постоянно есть, но внимание к ней, размышления о ней доставляют большой дискомфорт. Поэтому люди переключаются, уходят с темы, закрываются от неё».

Казалось бы, поспорить не с чем. Действительно, Донбасс превратился в кровоточащую рану. А Россию, которая заваривал всю эту кашу, теперь все это «раздражает».

Нормальный человек тут бы задумался и вынес из ситуации соответствующие уроки. Результат очевиден и очень печален. Но Пургин не таков, чтобы опустить руки. На вопрос о целях своей новой организации он говорит:

«Построение единого русского цивилизационного пространства от Дуная до Волги. Эта цель глобальна, масштабна, она выходит за горизонт планирования. Это долгосрочная цель. Есть цель среднесрочная – это демонтаж юго-востока Украины и возведение на его месте юга России»

Одной кровоточащей раны мало. Нужно еще. Криворукие мудаки не наигрались. Недостаточно намародерили.

Особенно мне понравился вот этот фрагмент интервью:

«— В марте этого года вы хотели провести своё мероприятие в Луганске. Но произошла совершенно дикая история, когда вас не пустили в город, и даже более того – заблокировали с помощью автоматчиков и пулеметчиков. Что тогда произошло?
— Да, была такая история. Как выяснилось, в тот день в Луганске снимали с должности Алексея Карякина (экс-глава Народного Совета ЛНР – Л.Р.). Видимо, кто-то решил, что мы едем к нему на помощь. Хотя о проведении нашего мероприятия было известно за 20 дней, власти ЛНР прекрасно об этом знали. Нас заблокировали автоматчики, человек 30-40, вдоль дороги расположились ребята с крупнокалиберными пулеметами, причём – друг напротив друга. Мы уехали в Дебальцево и там провели наше мероприятие. Конечно, наши воронежские и ростовские товарищи были в шоке, наша академическая общественность тоже. Не каждый день с ними случается такое «приключение».

Вот как у них так получается? В одном интервью человек признает, что вместо Новороссии получилось говно, и тут же говорит, что нужно продолжать начатое, только в гораздо больших масштабах. В Донецке кровоточащая рана, в Луганске африканские разборки между боевиками с автоматчиками и пулеметчиками. Но это ничего. Нужно еще десяток миллионов людей обречь на такие же страдания. Вот тогда русские патриоты будут счастливы.

К слову, вместе с Пургиным на конференцию «Юга России» ходил еще один такой же упоротый мудак — Ходаковский. Который недавно радовался, что в Донбассе получилось Приднестровье. Он кстати говорил, что ни в какую Россию никого не возьмут, и придется Донбассу теперь жить эдаким загноившимся аппендиксом у ее границ.

Донецк и Луганск уже не спасти. Их эта зараза уже поглотила, и теперь эти города — лишь бледные копии самих себя 3-4 летней давности. Дальше там будет только хуже.

А вот у других областей, которые фанатики мечтают утопить в крови, есть шанс этого избежать. Остерегайтесь переносчиков русского мира и больных на голову кровавых «новоросов».

Кстати, чтобы вы понимали, какой ад бушует в голове Пургина, и как он представляет себе будущее юго-востока, который собрался «демонтировать», прилагаю листовки, которые раздавала «Донецкая республика» Пургина в Донецке еще до войны.

%d0%b4%d1%84%d1%80
%d0%b4%d1%84%d1%80-2
%d0%b4%d1%84%d1%80-4
%d0%b4%d1%84%d1%80-3
Пургин Казанский ДНР ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3301 просмотр в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Бизнес
Торги начались в достаточно спокойном режиме. Спрос и предложение были уравновешены. Сделки по лотам проходили до 500 тысяч долларов, пишет Минфин. НБУ выходил на рынок в анонимном формате и своими покупками несколько расшевелил рынок и выровнял спрос и предложение. К обеду на торгах по доллару спрос на валюту вырос на фоне снижения предложения. Основная часть операций не превышала 500 тысяч долларов. После обеда активность на торгах снизилась, но стал пре...
Происшествия
Две бригады ремонтируют поврежденную теплотрассу в Курахово, чтобы восстановить нормальное теплоснабжение в городе. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. «Аварийный порыв произошел вчера вечером на пересечении Запорожского проспекта и улицы Мечникова. В результате аварии было снижено давление в сети, и в 188 домах, расположенных в центре города и частично - в микрорайоне «Южный», температура упала до 15-17 градус...
Происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 5 ноября, в поселке Никольское Донецкой области, 1 около 22:00 на перекрестке улицы Свободы с Подлесной. Водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением и столкнулся с бетонной опорой. Пассажир погиб на месте, а водитель - в больнице. Сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Установлено, что за рулем автомобиля «BMW» находился 31-летний местный житель. Мужчина не справился с управлением и...
Происшествия
Под Донецком в районе рынка «Господарь» был взорван склад боеприпасов боевиков «ДНР». Об этом сообщается на странице Фонда «Повернись живим». «Сразу после первого снега боевики начали отопительный сезон на собственных позициях. Этот кадр нашим разведчикам удалось зафиксировать неподалеку Авдеевки, вблизи рынка «Господарь» на кольцевой Донецка. Наверное, кто-то из террористов перепутал древесину с боеприпасами, которые периодически взрываются, разлетаясь по...
Политика
Главарь "ДНР" Денис Пушилин подписал "закон", гарантирующий его семье серьезные выплаты в случае его смерти. Об этом сообщает российское издание "МК". Не успел Денис Пушилин победить на выборах в ДНР, как уже подумал о будущем и даже о смерти. Один из первых законов, подписанных им, который сейчас на все лады обсуждают в Донецке, посвящен гарантиям главе республике и кругу его семьи после окончания полномочий. Полномочия могут прерваться по любым причинам:...
Общество
В Донецкой области приступили к обустройству контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Майорск". Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. "Уже получили разрешение на демонтаж линий электропередач, закупили модульные конструкции, начали расчистку участков, где будут оборудованы площадки для остановки автобусов. На КПВВ будут разграничены полосы для пешеходов и автотранспорта, установлены навесы, залы для ожидания и...
Общество
Гуманитарный координатор ООН на Украине Оснат Лубрани призвала мировое сообщество срочно выделить средства на оказание помощи населению востока Украины в связи с наступлением холодного сезона. План гуманитарной поддержки на 2018 год профинансирован лишь на 36%, заявила она в четверг в Женеве, передает ТАСС. Лубрани проинформировала представителей стран-членов всемирной организации о тяжелых последствиях “гуманитарного кризиса на востоке Украины, где практи...
Общество
Все контрольные пункты въезда-выезда Донбассса на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил начали работу по осенним графиком и функционируют в штатном режиме. Сегодня утром, 16 ноября, на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» - 0/40; «Марьинка» - 0/50; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 25/15. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.За минувшие сутки через КПВВ последовало 44...
Политические новости
Вадим Рабинович не будет участвовать в выборах президента как кандидат. Об этом лидер партии «За життя!» и один из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь!» сообщил на брифинге в Киеве. «Хочу сказать, что я снимаю свою кандидатуру. Я не буду баллотироваться на пост президента, – сообщил Вадим Рабинович. – Тем самым я снимаю с нашей страны проклятие "каневской четверки", когда каждый видел себя в первую очередь гетманом». «Я не буду баллотироваться на п...