Казанский: Фанатикам "Новороссии" мало крови

Почитал новое интервью лузера Андрея Пургина, которого его собственные товарищи по сепаратизму отодвинули от корыта. Пургин не опустил рук. Теперь он зарегистрировал организацию «Юг России» и продолжает мечтать о том, как бы захватить весь юго-восток Украины.

Одновременно с этим Пургин признается, что в Донбассе результат его деятельности оказался чудовищным. Вместо обещанной Новороссии получилась эдакая незаживающая кровавая рана. Но разве это остановит упоротых мудаков? Им Донбасса мало. Им нужно утопить в крови еще 5-6 областей пишет в своем блоге журналист Денис Казанский.

Интервью Пургина на сайте ИА Новороссия так прямо и называется «Наша цель – демонтаж юго-востока Украины». Особенно мне нравится слово «демонтаж». Как будто речь идет о демонтаже старой оконной рамы, а не человеческих жизней и судеб. Сколько эти дегенераты уже «надемонтировали», и все им мало.

В начале интервью Пургин рассказывает о том, что все в России уже устали от войны в Донбассе. И что результат этой войны оказался неудовлетворительным.

«- На сегодняшний день по одной статистике погибло 10-15 тысяч человек. По данным, если я не ошибаюсь, немцев погибло не менее 50 тысяч человек. Миллионы людей стали беженцами, скитальцами, сотни тысяч остались без крова, десятки тысяч раненых…Жертвы огромны. А результат? Результат на сегодняшний день не соответствует даже минимальным критериям нормальности. И людей это раздражает. Донбасс превращается в некую кровоточащую рану, которая постоянно есть, но внимание к ней, размышления о ней доставляют большой дискомфорт. Поэтому люди переключаются, уходят с темы, закрываются от неё».

Казалось бы, поспорить не с чем. Действительно, Донбасс превратился в кровоточащую рану. А Россию, которая заваривал всю эту кашу, теперь все это «раздражает».

Нормальный человек тут бы задумался и вынес из ситуации соответствующие уроки. Результат очевиден и очень печален. Но Пургин не таков, чтобы опустить руки. На вопрос о целях своей новой организации он говорит:

«Построение единого русского цивилизационного пространства от Дуная до Волги. Эта цель глобальна, масштабна, она выходит за горизонт планирования. Это долгосрочная цель. Есть цель среднесрочная – это демонтаж юго-востока Украины и возведение на его месте юга России»

Одной кровоточащей раны мало. Нужно еще. Криворукие мудаки не наигрались. Недостаточно намародерили.

Особенно мне понравился вот этот фрагмент интервью:

«— В марте этого года вы хотели провести своё мероприятие в Луганске. Но произошла совершенно дикая история, когда вас не пустили в город, и даже более того – заблокировали с помощью автоматчиков и пулеметчиков. Что тогда произошло?
— Да, была такая история. Как выяснилось, в тот день в Луганске снимали с должности Алексея Карякина (экс-глава Народного Совета ЛНР – Л.Р.). Видимо, кто-то решил, что мы едем к нему на помощь. Хотя о проведении нашего мероприятия было известно за 20 дней, власти ЛНР прекрасно об этом знали. Нас заблокировали автоматчики, человек 30-40, вдоль дороги расположились ребята с крупнокалиберными пулеметами, причём – друг напротив друга. Мы уехали в Дебальцево и там провели наше мероприятие. Конечно, наши воронежские и ростовские товарищи были в шоке, наша академическая общественность тоже. Не каждый день с ними случается такое «приключение».

Вот как у них так получается? В одном интервью человек признает, что вместо Новороссии получилось говно, и тут же говорит, что нужно продолжать начатое, только в гораздо больших масштабах. В Донецке кровоточащая рана, в Луганске африканские разборки между боевиками с автоматчиками и пулеметчиками. Но это ничего. Нужно еще десяток миллионов людей обречь на такие же страдания. Вот тогда русские патриоты будут счастливы.

К слову, вместе с Пургиным на конференцию «Юга России» ходил еще один такой же упоротый мудак — Ходаковский. Который недавно радовался, что в Донбассе получилось Приднестровье. Он кстати говорил, что ни в какую Россию никого не возьмут, и придется Донбассу теперь жить эдаким загноившимся аппендиксом у ее границ.

Донецк и Луганск уже не спасти. Их эта зараза уже поглотила, и теперь эти города — лишь бледные копии самих себя 3-4 летней давности. Дальше там будет только хуже.

А вот у других областей, которые фанатики мечтают утопить в крови, есть шанс этого избежать. Остерегайтесь переносчиков русского мира и больных на голову кровавых «новоросов».

Кстати, чтобы вы понимали, какой ад бушует в голове Пургина, и как он представляет себе будущее юго-востока, который собрался «демонтировать», прилагаю листовки, которые раздавала «Донецкая республика» Пургина в Донецке еще до войны.

%d0%b4%d1%84%d1%80
%d0%b4%d1%84%d1%80-2
%d0%b4%d1%84%d1%80-4
%d0%b4%d1%84%d1%80-3
Пургин Казанский ДНР ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3301 просмотр в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
За прошедшие сутки, 21 сентября, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Оккупанты 18 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник 4 раза применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Сообщает Штаб ООС. Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Авдеевка, Марьинка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водян...
Происшествия
В Луганской области украинские военные освободили хутор Вильный, который находился под контролем пророссийских боевиков. Об этом сообщает ТСН. По данным издания, группа украинских разведчиков провела молниеносную и результативную операцию - почти трое суток сбора разведывательной информации и 30 минут боевых действий. Операция прошла без потерь среди украинских бойцов. В результате, как отмечается в сюжете, передовая северо-восточнее Золотого стала еще бли...
Бизнес
Сегодня, 21 сентября, котировки гривни к доллару на закрытии межбанка установились на уровне 28,06-28,09 гривни за доллар. Об этом сообщает Finance.ua. На 17:00 средние курсы валют на межбанке были следующими: Доллар США — 28,06-28,09 гривни; Евро — 32,96-32,99 гривни; Российский рубль — 0,4209-4215 гривни. Напомним, 21 сентября котировки гривни к доллару на межбанковском валютном рынке по состоянию на 10:40 установились на уровне 28,05-28,07 гривни за до...
Происшествия
Прокуратура Донецкой области требует отменить решение областного совета, которым русский язык на территории области признан региональным. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области Аппаратом прокуратуры области установлено, что решением Донецкого областного совета от 16.08.2012 №6 / 14-346 «О реализации требований Закона Украины «Об основах государственной языковой политики» в Донецкой области» признан на территории области наряду с украинским язык...
Происшествия
Сегодня, 21 сентября, в 11:00 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение об остановке работы насосной станции № 1 Южно-Донбасского водовода для проведения ремонтных работ и восстановления целостности напорного трубопровода диаметром 1400 мм в районе  Авдеевки. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области. В результате остановки работы насосной станции № 1 Южно-Донбасского водовода, остановлена ​​работа Великоанадольского фильтровальной станци...
Новости компаний
В последнее время город Славянск на мировой арене звучал только в контексте военных действий на Донбассе. Пророссийские наемники захватили город в апреле 2014 года, с тех пор Славянск был у всех на слуху. О нем говорили по телевизору, писали в интернете и газетах, говорили в кабинетах высокопоставленных лиц. После того, как сепаратисты вместе с наемниками покинули город под натиском украинских военных, в городе наступил мир. Сегодня здесь по улицам беззабо...
Происшествия
В четверг, 21 сентября, сотрудники Авдеевского отделения полиции получили информацию от врачей местной больницы о том, что ими констатирована смерть 57-летнего мужчины, который скончался на предприятии. Было установлено, что 57-летний житель села Новоселовка при выполнении работ в коксовом цехе предприятия упал с высоты 9 метров и разбился. От полученных травм работник скончался на месте. Сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области. По данному факт...
Происшествия
Сегодня, 21 сентября, в Кировском районе оккупированного Донецка взорвали гранату. По словам очевидцев мужчина взорвал гранату на Текстильщике в хлебном магазине на остановке «Шахта № 19». «Сегодня днем произошел взрыв в магазине, который находится на пересечении улиц Петровского и Пинтера. Предположительно это взорвалась граната. Пострадали двое – обвиняемый в подрыве мужчина и женщина». – сообщила очевидец.   Подозреваемый задержан.
Происшествия
Сегодня, 21 сентября, в Пролетарском районе Донецка с рельсов сошел трамвай № 10. Происшествие произошло между остановками «Шахта» и «Пролетарская». На данный момент достоверной информации о пострадавших в ходе ДТП.