Казанский: Фанатикам "Новороссии" мало крови

Почитал новое интервью лузера Андрея Пургина, которого его собственные товарищи по сепаратизму отодвинули от корыта. Пургин не опустил рук. Теперь он зарегистрировал организацию «Юг России» и продолжает мечтать о том, как бы захватить весь юго-восток Украины.

Одновременно с этим Пургин признается, что в Донбассе результат его деятельности оказался чудовищным. Вместо обещанной Новороссии получилась эдакая незаживающая кровавая рана. Но разве это остановит упоротых мудаков? Им Донбасса мало. Им нужно утопить в крови еще 5-6 областей пишет в своем блоге журналист Денис Казанский.

Интервью Пургина на сайте ИА Новороссия так прямо и называется «Наша цель – демонтаж юго-востока Украины». Особенно мне нравится слово «демонтаж». Как будто речь идет о демонтаже старой оконной рамы, а не человеческих жизней и судеб. Сколько эти дегенераты уже «надемонтировали», и все им мало.

В начале интервью Пургин рассказывает о том, что все в России уже устали от войны в Донбассе. И что результат этой войны оказался неудовлетворительным.

«- На сегодняшний день по одной статистике погибло 10-15 тысяч человек. По данным, если я не ошибаюсь, немцев погибло не менее 50 тысяч человек. Миллионы людей стали беженцами, скитальцами, сотни тысяч остались без крова, десятки тысяч раненых…Жертвы огромны. А результат? Результат на сегодняшний день не соответствует даже минимальным критериям нормальности. И людей это раздражает. Донбасс превращается в некую кровоточащую рану, которая постоянно есть, но внимание к ней, размышления о ней доставляют большой дискомфорт. Поэтому люди переключаются, уходят с темы, закрываются от неё».

Казалось бы, поспорить не с чем. Действительно, Донбасс превратился в кровоточащую рану. А Россию, которая заваривал всю эту кашу, теперь все это «раздражает».

Нормальный человек тут бы задумался и вынес из ситуации соответствующие уроки. Результат очевиден и очень печален. Но Пургин не таков, чтобы опустить руки. На вопрос о целях своей новой организации он говорит:

«Построение единого русского цивилизационного пространства от Дуная до Волги. Эта цель глобальна, масштабна, она выходит за горизонт планирования. Это долгосрочная цель. Есть цель среднесрочная – это демонтаж юго-востока Украины и возведение на его месте юга России»

Одной кровоточащей раны мало. Нужно еще. Криворукие мудаки не наигрались. Недостаточно намародерили.

Особенно мне понравился вот этот фрагмент интервью:

«— В марте этого года вы хотели провести своё мероприятие в Луганске. Но произошла совершенно дикая история, когда вас не пустили в город, и даже более того – заблокировали с помощью автоматчиков и пулеметчиков. Что тогда произошло?
 
— Да, была такая история. Как выяснилось, в тот день в Луганске снимали с должности Алексея Карякина (экс-глава Народного Совета ЛНР – Л.Р.). Видимо, кто-то решил, что мы едем к нему на помощь. Хотя о проведении нашего мероприятия было известно за 20 дней, власти ЛНР прекрасно об этом знали. Нас заблокировали автоматчики, человек 30-40, вдоль дороги расположились ребята с крупнокалиберными пулеметами, причём – друг напротив друга. Мы уехали в Дебальцево и там провели наше мероприятие. Конечно, наши воронежские и ростовские товарищи были в шоке, наша академическая общественность тоже. Не каждый день с ними случается такое «приключение».

 Вот как у них так получается? В одном интервью человек признает, что вместо Новороссии получилось говно, и тут же говорит, что нужно продолжать начатое, только в гораздо больших масштабах. В Донецке кровоточащая рана, в Луганске африканские разборки между боевиками с автоматчиками и пулеметчиками. Но это ничего. Нужно еще десяток миллионов людей обречь на такие же страдания. Вот тогда русские патриоты будут счастливы.

К слову, вместе с Пургиным на конференцию «Юга России» ходил еще один такой же упоротый мудак — Ходаковский. Который недавно радовался, что в Донбассе получилось Приднестровье. Он кстати говорил, что ни в какую Россию никого не возьмут, и придется Донбассу теперь жить эдаким загноившимся аппендиксом у ее границ.

Донецк и Луганск уже не спасти. Их эта зараза уже поглотила, и теперь эти города — лишь бледные копии самих себя 3-4 летней давности. Дальше там будет только хуже.

А вот у других областей, которые фанатики мечтают утопить в крови, есть шанс этого избежать. Остерегайтесь переносчиков русского мира и больных на голову кровавых «новоросов».

Кстати, чтобы вы понимали, какой ад бушует в голове Пургина, и как он представляет себе будущее юго-востока, который собрался «демонтировать», прилагаю листовки, которые раздавала «Донецкая республика» Пургина в Донецке еще до войны.

%d0%b4%d1%84%d1%80
%d0%b4%d1%84%d1%80-2
%d0%b4%d1%84%d1%80-4
%d0%b4%d1%84%d1%80-3
Пургин Казанский ДНР ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц 62.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости 62.ua доступны в группе Facebook. Мир Вам и Вашим семьям.
Политика
Пятый президент Украины, народный депутат (фракция "Европейская солидарность") Петр Порошенко заявил, что "Формулы Штайнмайера", согласованной с кем-либо не существует. "Никакого соглашения Штайнмайера не существует в природе. Нет соглашения Штайнмайера. Никакой формулы Штайнмайера, якобы с кем-то согласованной, не существует", – сказал Порошенко в программе "Рандеву" на 5 канале в субботу вечером, сообщает "Интерфакс-Украина". Он рассказал, что были предл...
Происшествия
В центре оккупированного Донецка, в парке Кованых фигур свалилась «Птица-счастье» или «Птица-банкир».  Она была выставлена в парке на Аллее меценатов. Среди дончан существовало поверье, если потереть клюв пташке и бросить монетку в специальное отверстие —   птичка исполнит задуманное. «Брось пятачок — пожелание шепни, носик погладь, чтобы сбывались они», — было написано на стальном вороне. В 2012 году одним из первых «покормил» птичку мэр Донецка Александ...
Происшествия
За сутки, 21 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 13 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм. А также из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Сообщает Штаб ООС.В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник...
Политика
За так называемую «формулу Штайнмайера», которая ляжет в основу законопроекта будет голосовать Верховная Рада Украины. Об этом написал помощник президента Украины Андрей Ермак на своей странице в Фейсбук. «Вчера встречался в Офисе Президента с активистами, чтобы обсудить «формулу Штанмайером» и ее роль в урегулировании ситуации в Донбассе. И хочу повторить то, что сказал на встрече: 1. Ничего не будет решаться без ведома общества. 2. Процесс имплементации...
Происшествия
Олигарх Игорь Коломойский обвинил ведущего ток-шоу “Свобода слова” на телеканале Украина Савика Шустера в присвоении суммы, которая составила $2,3 млн. Словесная перепалка между олигархом и ведущим произошла в прямом эфире Свободы слова и заняла примерно последние 10 минут телепередачи. Видео опубликовано на YouTube-канале Shuster online, передает «Укррудпром».  Коломойский, который присутствовал в студии через телефон, утверждал, что ведущий во время сот...
Происшествия
Из-за значительного уменьшения объёмов целевых финасовых трансферов из РФ оккупационная администрация продолжает процесс «оптимизации» расходной части бюджета на оккупированных территориях. Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец на своей странице в Фейсбук. «Так, в ближайшее время руководство так называемой «ДНР» планирует существенное сокращение количество медицинских работников в медицинских учреждениях, на...
Криминал
Начальник Донецкого городского управления МВД «ДНР» заочно приговорен к 10 годам за решеткой с конфискацией имущества.Димитровский городской суд, согласившись с обоснованной позицией публичного обвинения, которое поддерживала прокуратура Донецкой области вынес обвинительный приговор одному из руководителей силового блока террористической организации «ДНР». Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. По совершение особо тяжкого преступления, предусм...
Спорт
Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко рассказал о том, что его дети не понимают украинский язык, но настаивает, чтобы они читали и разговаривали на нем. В интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ 30-летний футболист признался, что в кинотеатре во время просмотра с детьми мультфильма «Король Лев» он переводил детям с украинского на русский язык, сообщает "Новое время". «У нас русскоязычная семья, поэтому сказал жене, чтобы все репетиторы, которые к нам приходя...
Общество
Фонд Рината Ахметова провел в Мариуполе специальный показ роликов проекта «Ринат Ахметов – Поможем. Истории мирных». Это серия видеоисторий мирных жителей, пострадавших от вооруженного конфликта. Это личные истории, за которыми судьба всего Донбасса. Формат мероприятия был необычный. Посетители по одному заходили в  «лабиринт памяти» – коридор из черной ткани. Единственными источниками света здесь были экраны, на которых транслировались видеоистории земляк...
Новости по теме
Порошенко: Никакой формулы Штайнмайера, якобы с кем-то согласованной, не существует
Помощник Зеленского заявил, что «формула Штайнмайера» станет законопроектом за который будет голосовать Рада
Пристайко: В "формуле Штайнмайера" нет ни слова об амнистии боевиков ОРДЛО
Пристайко: Выборы на Донбассе возможны только по законам Украины, никаких "ЛНР" или "ДНР", - ВИДЕО
Украина готова возобновить выплату пенсий жителям ОРДЛО и смягчить торговую блокаду
Пристайко объяснил отказ Украины от подписания формулы Штайнмайера
В "ЛНР" сообщили, что 1 октября на встрече ТКГ планируют согласовать дату обмена пленными
Зеленский назначил нового начальника Службы внешней разведки
Рада утвердила реформу государственной службы
Песков: Украинская сторона поменяла свою позицию по "формуле Штайнмайера"