• Главная
  • Жебривский: 60 процентов жителей оккупированного Донбасса хотят жить в единой Украине
22:08, 26 ноября 2016 г.

Жебривский: 60 процентов жителей оккупированного Донбасса хотят жить в единой Украине

Социологические опросы, проведенные на временно оккупированной территории свидетельствуют, что 60% жителей оккупированного Донбасса хотят жить в единой Украине!

Об этом сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской адмиистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук.

"Каждый из оккупированной территории на неоккупированную ездят тысячи людей. Они видят ситуацию у нас, потом рассказывают об увиденном там. Наши успехи в восстановлении Донбасса, в проведении реформ является чрезвычайно важной поддержкой нашим дипломатам в переговорном процессе. Является важным аргументом давления на Россию для наших международных друзей и партнеров. Является очень хорошим дополнительным мотиватором для наших воинов на передовой.

И, самое главное, это поддержка и надежда на освобождение для наших граждан на оккупированной территории. И если наши успехи здесь будут все более очевидны, то количество людей, которые будут хотеть восстановление украинского суверенитета на этой территории будет постоянно увеличиваться. И, наконец, достигнет той критической точки, что путинских головорезов, ряженых и марионеток просто будет сметено в мусорную корзину", - уверен Жебривский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Жебривский #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...