Курьезы недели: Ручная кладь Януковича, секрет семейного счастья Вилкула и как экономят на елке в Одессе

Беглый президент Виктор Янукович вновь поразил украинцев масштабностью своего мышления и невиданным размахом альтруизма.

На неожиданно состоявшейся на этой неделе пресс-конференции в Ростове Виктор Федорович честно признался, что уехал из Межигорья налегке.

«Что касается денег, любых сказочных средств, о которых много писали. То на сегодняшний день в одном банке мира не обнаружено ни цента моих денег. У меня не было и нет банковских счетов. Я из Украины ничего не вывозил, кроме личных вещей, которые были в ручной клади».

Однако, по скромным подсчетам украинской прокуратуры, в инкассаторских КаМАЗах, которые выехали из Межигорья накануне «отъезда» легитимного, было не менее пяти миллиардов долларов, а всего профессор прихватил с собой в Россию астрономическую сумму - порядка 32 миллиардов долларов.

Кому же верить: ГПУ или Януковичу?

Если посмотреть видео на камерах видеонаблюдения Межигорья,  то можно увидеть, что «проффесор» таки не врет. Действительно, с 19 по 21 февраля, сам Федорович поднес только один чемоданчик (в котором наверняка только и были, что книжки любимых поэтов президента - Анны Ахметовой и Антона Чехова), все остальные увесистые пакеты с деньгами, картинами и драгоценностями вывозит из Межигорья прислуга и охрана. Понятно, что благородный президент таким образом просто рассчитался с окружением за их многолетний труд.

Перефразируя цитату "попередника" Януковича, «эти руки ничего не брали».

Снимок экрана от 2016-11-27 12:12:36

И правда, неужели вы подумали бы, что если у Виктора Федоровича была возможность действительно захватить самое ценное, он не взял бы с собой своих любимых страусов, которые, как известно, до сих пор являются в ночным кошмарах Януковичу и просят его о поддержке.


Экономная елка по-одесски

В Одессе на этой неделе звездой соцсетей стал бережливый одессит, живущий на Котовского, который мудро избавил себя от предновогодней беготни по елочным базарам.

Он до сих пор не выбросил елку с прошлого года.

Фото срубленного для прошлого Нового года дерева он опубликовал в соцсетях.

"Не сдался!" - хвастается житель многоэтажки по проспекту Добровольского.

При нынешних ценах на елки экономия на лицо. Будем только надеяться, что рачительный одессит знает пределы экономии и не будет угощать своих гостей прошлогодним салатом оливье.

Секрет семейного счастья Вилкула

Умилил своей находчивостью и народный депутат Александр Вилкул. Теперь если он купит себе «Бентли» под цвет своего нового Айфона или соболиную шубу на зиму, чтобы утеплить себя и не платить огромные счета за коммуналку, то никакой НАБУ ему не будет страшен.

Ведь Вилкул задекларировал получение подарка размером более 25 миллионов гривен от своей жены Елены и еще более 52 миллионов гривен от нее же - по договору.

Думается, что эти достойные белой зависти взаимоотношения супружеской пары должны стать примером для всех украинцев.

Понятно, что Александр Вилкул, судя по всему, обладает неординарными мужскими качествами, но согласитесь, что за такие деньги любой украинский мужчина, втянув живот, может поработать над собой и преобразиться в Брэда Питта.

За работу, дорогие женщины! Дарите деньги своим супругам, дарите их, как госпожа Вилкул и даже больше нее, и вы увидите, как ваша семейная жизнь превратится в сказку.

Янукович Вилкул Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3005 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Происшествия
В оккупированном Луганске автомобиль ОБСЕ попал в ДТП на объездной дороге. Об этом пишут пользователи соцсетей. "Даже ОБСЕ замечают отвратильные дороги . ДТП Луганск: объездная Луганска в сторону аэропорта", - пишут пользователи.
Происшествия
Вчера вечером, 17 января, на трассе Донецк-Шахтерск в ДТП попал автомобиль  "Шевроле Авео". Об этом сегодня, 18 января, пишут пользователи соцсетей. "Шахтерская трасса, где-то 22:10, в сторону Шахтерска - Шевроле Авео улетел в кувет", - пишут пользователи.
Общество
В 2019 году Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ планирует потратить 11 млн грн на образовательные программы сотрудников госучреждений, чтобы научить их общаться с переселенцами и жителями Донбасса «об особом к ним отношении». Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве рассказала начальник Управления по вопросам ВПЛ и гуманитарного сотрудничества МинВОТ Ирина Калупаха, сообщают  «Донецкие новости». «В целевые фонды многих партнер...
Бизнес
НАК "Нафтогаз Украины" оценивает убытки Украины от газовых контрактов 2009 года в 32 млрд долларов. Об этом на брифинге в четверг заявил председатель правления компании Андрей Коболев, сообщает "УП". "За период до получения "Нафтогазом" решения в Стокгольмском арбитраже Украина уже понесла безвозвратные потери на 32,1 млрд долларов, каждая украинская семья - на 61 тыс. гривен", - заявил Коболев. "Если бы "Нафтогаз" не добился победы над "Газпромом", то Укр...
Аналитика
Несмотря на серьезные погодные ограничения, время от времени на линии соприкосновения происходят достаточно серьезные по меркам позиционной войны инциденты. Буквально 10 января была провокация, связанная с расстрелом гражданского ЗИЛ-131 и вот снова, пишет военный эксперт Михаил Жирохов на "ДС". 16 января в районе села Троицкое боевики расстреляли противотанковой ракетой наш армейский “Урал” с находившимися в нем бойцами. В результате около десятка бойцов...
Происшествия
По состоянию на 8 утра 18 января на территории ОРДО временно ограничено движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования: С051716 От /Т-05-17/ – Терновое – Петровское, км 0+000 – км 13+500 (в районе н.п. Терновое, Петровское), С051730 от /Н-21/ – Мануйловка – Дмитровка, км 0+000 – км 16+000 (в районе н.п. Торез, Мануйловка, Петровское). Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР».
Происшествия
В четверг, 17 января, на оккупированной части Донецкой области на трассе возле КПП «Успенка» сошла с трассы фура. На данный момент нет достоверных данных о пострадавших в ходе происшествия.
Происшествия
В четверг, 17 января, в Кировском районе Донецка между остановками Геленджикская и Онежская трамвай сошел с рельсов. В вагоне были разбиты стекла. Подробности происшествия сообщают очевидцы в социальных сетях. «Ехал в этом трамвае. Все целы.лишь одна женщина ударилась головой, но вроде все нормально». «Трамвай с рельсов сошел и подлетел вверх и потом приземлился на эти же рельсы. так же сзади ему поотрывало все там и вдоль рельс детали валялись», - сообщил...
Общество
На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 18 января, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:«Майорск» - 30/50; «Марьинка» - 50/70; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 20/40. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.В общем через КПВВ последовало 40000 человек и 4,4 тысячи транспорт...