• Главная
  • Ходаковский: В СМИ «ДНР» все сведено к уровню советской пропаганды
10:41, 29 ноября 2016 г.

Ходаковский: В СМИ «ДНР» все сведено к уровню советской пропаганды

Один из главарей «ДНР» Александр Ходаковский честно признал, что СМИ «ДНР» верить нельзя, потому что они выполняют чисто пропагандистские функции.

Об этом Ходаковский заявил в интервью les.media.

«Эти СМИ – часть вертикали власти, соответственно и угоднические они по отношению к этой власти. В целом, это – нормальная практика для государственной системы, но в нашем случае она слишком исковеркана. Людям сложно получить от таких СМИ удовлетворительный информационный продукт, слишком много там ограничений на неудобные проблемы. И люди не получают ответы на вопросы, которые считают важными.

Местные СМИ в принципе избегают острых вопросов и обсуждения острых проблем. В них все сведено к уровню советской пропаганды. По крайней мере, происходящее у нас при освещении в местных СМИ очень сильно перекликается с тем советским периодом, когда информация была купирована, сжата, а основная «просветительская» работа была нацелена на освещение достижений народного хозяйства. В нашем случае она нацелена на частичное освещение действий противника, направленных против нас, и на славословие в адрес местных властей», - заявил Ходаковский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ходаковский #ДНР
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...