Палкин: Я не вижу другой альтернативы, кроме как засчитывать техническое поражение "Полтаве"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин поделился своим мнением о сорванном матче с "Полтавой" на Кубок Украины из-за промерзшего поля стадиона "Локомотив".

Сообщает Террикон.

- Я узнал о данной ситуации по телевидению, когда включил канал за полчаса до футбол. Там директор матча давал интервью и объяснял эту ситуацию. Я был очень удивлен, так как не думал, что возникнут подобные проблемы.

Существует такое понятие, как прогноз погоды. Если вы знаете, что у вас поле без подогрева, а ночью под минус 15, так о чем вы вообще думали? Можно было договориться с "Ворсклой", провести в городе игру, и все были бы довольны. Уверен, что ФФУ и Премьер-лига пошли бы навстречу. Но никто ничего не сделал, получилось на "авось".

КДК должен определиться с решением. Но учитывая регламент, я не вижу другой альтернативы, кроме как засчитывать техническое поражение. Там черным по белому написано, что если стадион не готов к игре, то это техническое поражение. Мы дождемся решения КДК, согласно ему и будем действовать. Но я не вижу "окно", когда можно будет провести эту игру, - сказал Палкин каналу "Футбол 1".

Палкин Шахтер Полтава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии